Matilde(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
angenehmer Kurztrip
Der Aufenthalt war angenehm und das Frühstück ganz toll. Jedoch hat mir nicht gefallen, dass der Wellnessbereich nur ein Nacktbereich war. Haben wir deshalb nicht benutzt. Sehr schade.
Martin und Snjezana(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder ein toller Aufenthalt
Freundlicher Empfang, grosses Zimmer mit Ausblick ins Dorf. Grosser Parkplatz Prima Restaurant; sehr zu empfehlen ist das 300g Rinderfilet! Sehr ansprechendes Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl an Brot, Käse, Konfi&Honig sowie Aufschnitt, Rühreier, Speck usw.
Robert(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder.
Tolles Hotel. Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Gute Zimmerreinigung. Wir waren vom Aufenthalt begeistert.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schöner Osterurlaub
Schönes Hotel mit einer tollen Terasse. Gute Lage, Skibus Top. Gutes Essen und freundliches Personal. Ein toller Osterskiurlaub.
John(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, und die Angestellten sind sehr Nett. Das einzige was ich bemängeln kann, ist, dass das Essen sehr gut ist, aber ein wenig zu teuer. Ich werde bestimmt wiederkommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
TOP URLAUB
Perfekter Aufenthalt. Tolles Haus mit schönes Wellness-Bereich. . Superfreundliches und serviceorientiertes Personal. Leckeres Essen (Frühstück und 4-Gänge-Wahl-Menü am Abend).
Gisela(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Gerne wieder einmal !
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber, sehr gutes Essen. Man fühlt sich sehr willkommen, Erholung ist Programm !
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tipp für Wander- und Wellnessurlaub
kleineres, sehr gutes Hotel, besonders Restaurant und Vital-Frühstück sehr gut. Im Hotel kein Schwimmbad, aber eine sehr gute Kosmetikerin
Eliane(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Perfekter Winterurlaub
Von der ersten Sekunde an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es wird auf Wünsche eingegangen, das Personal ist extrem nett und hilfsbereit. Dies beginnt an der Rezeption, geht über das Servicepersonal bis hin zu den Zimmermädchen. Alles in allem wirklich toll.
Yildiz Gökaydin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Supi
Sehr freundlich kann nur weiter empfehlen. Sauber und Lage ist super schön. Die Berge sind greifend nah. Einkaufen im Zoll freien Läden. Verkäufer sehr freundlich. Zollfreie Benzin sehr billig nimmt Benzinkanister mit uns hat es geärgert das wir nichts dabei gehabt haben.