Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schöne Zeit genossen!
Würde ich jedem empfehlen. Gutes Essen, schönes gepflegtes und freundliches Hotel! Sehr aufmerksames Personal und Kompetent! Wunderbare Ski-Arena!
René(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hervorragender Standort des Hotels
Der getätigte Umbau im Essbereich / Restaurant ist durch und durch geglückt. Das Ambiente hat sich markant verbessert dadurch.
Dany(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Erholung in freundlichstem Ambiente
Wunderbar und zentral gelegen besticht dss Hotel auch mit einer schönen Sonnenterrasse und zweckmässigen, schönen Zimmern.
12.05. - 10.07.262 ERW
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Samnaunerhof kurz um
Wir fahren jedes Jahr mindestens ein mal nach Samnaun und sind meistens(wenn es nicht anders geht) im Samnaunerhof. Das Personal ist immer sehr freundlich, das Essen ist abwechslungsreich grosses Frühstückbüffet da findet jeder etwas nach seinem Geschmack . Kurz um es gefällt uns sehr
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Restaurant absolut NICHT zu empfehlen!
Unsere Bewertung bezieht NICHT auf das Hotel,sondern auf das gleichnamige Restaurant des Hotels! Wir bewerten hier nicht das Hotel!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Samnaunerhof - ein Träumchen
Sehr angenehmer Empfang, freundliches Personal, saubere Einrichtung, tolles Essen und rundherum stimmig. Erholsamer Aufenthalt gewesen.
Klein(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Traumhafter Urlaub - und Glutenfrei -
Bereits mehrmals zum essen dort gewesen. Dieses Mal auch als Hotelgast, mit Halbpension, und das auch noch in - GLUTENFREI - ausgezeichnete Küche, und alles auf glutenfrei abgestimmt. Ein Traum.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich bin Begeistert
Gut und Sauber, wie schon immer, ich bin seit Jahren Stammgast und immer wieder begeistert. Das Ambiente sowie das Essen ist fantastisch.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Preis in der Zwischensaison, solide Unterkunft
Gut gelegenes Hotel am Ende von Samnaun gegenüber Restaurant Schmugglerhof. Sauber, ordentlich, freundliches und flexibles Personal (nur Emailkontakt, da Anreise spätabends und Abreise frühmorgens). Pizzeria an dem Tag als ich da war geschlossen - so wie viele Restaurants in der Zwischensaison im Mai.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
angenehm
Wir können den Samnaunerhof für Motorradgruppen sehr weiterempfehlen die unkomplizierte Art erleichtert die Organisation sehr, der Gast fühlt sich aufhehoben