Fand es sehr lieblos eingerichtet. Hunde waren zwar erwünscht aber ich fand eher geduldet. Mir fehlte die Freundlichkeit und das Ambiente wirkt kalt. Mitarbeiter sind freundlich und fleissig aber zu einem Gespräch kam es fast nie. Mir fehlte das Zwischenmenschliche und die Hilfsbereitschaft. Leider!
Wir hatten eine tolle Ferienwoche im Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Immer ein lächeln auf dem Gesicht, hat den Start in den Tag sowie den Ausklang am Abend sehr angenehm gemacht. Mit viel Witz und Charme wurden wir betreut. Ein tolles Team; von der Zimmerreinigung, Shuttlebusfahrer, Rezeption und natürlich der Service im Restaurant. Die Küche ist ebenfalls ausgezeichnet. Sie konnte täglich äusserst positiv überraschen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier definitiv!
Sehr freundlich und zuvorkommend. Der Standort ist ideal. Ob am Abend nach der Talabfahrt oder am Morgen mit wenigen Schritten auf der Piste und mit den Skis zu der Bergbahntalstation.
Sehr gutes traditionelles Wintersporthotel direkt in Samnaun-Dorf gelegen. Prima, wenn man im Ortsteil Dorf und nicht in einem der kleineren Ortsteile wohnen will.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Saumnaunerhof ist eine Reise wert
Preis Leistung top kompetentes und freundliches Personal. Gute Infrastruktur aber trotzdem sehr Familiär. Die Beanstandungen werde aufgenommen und es wird aktiv nach einer Lösung zu gunsten des Gastes gesucht.