Gabriela(51-55)Schweiz
Ferien mit dem Hund
Fand es sehr lieblos eingerichtet. Hunde waren zwar erwünscht aber ich fand eher geduldet. Mir fehlte die Freundlichkeit und das Ambiente wirkt kalt. Mitarbeiter sind freundlich und fleissig aber zu einem Gespräch kam es fast nie. Mir fehlte das Zwischenmenschliche und die Hilfsbereitschaft. Leider!
Werner(61-65)Schweiz
Schöner Aufenthalt
Schönes sauberes Hotel mit freundlichen Personal, immer gerne wieder für einen Urlaub oder Wochenende, weiter so, Bravo !
Nicolas Schuler(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel für die Skiferien
Hotel an perfekter Lage. Super essen. Freundliches Personal. Wir besuchen dieses Hotel bereis seit einigen Jahren jeden Winter.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Skiferien die einfach stimmten; im Samnaunerhof.
Wir hatten eine tolle Ferienwoche im Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Immer ein lächeln auf dem Gesicht, hat den Start in den Tag sowie den Ausklang am Abend sehr angenehm gemacht. Mit viel Witz und Charme wurden wir betreut. Ein tolles Team; von der Zimmerreinigung, Shuttlebusfahrer, Rezeption und natürlich der Service im Restaurant. Die Küche ist ebenfalls ausgezeichnet. Sie konnte täglich äusserst positiv überraschen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier definitiv!
Claus und Tamara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Seit über 20 Jahren immer wieder gerne Urlaub im Samnaunerhof....sehr freundschaftliches Ambiente, wohlfühlen für Eltern, Kinder und Hund
KATHRIN(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unkompliziert und bezahlbar
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Frühstück leider teuer. Dachterrasse desolater Zustand. Sehr kleines Bad - aber ausreichend
Werner(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Macht Freude.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Der Standort ist ideal. Ob am Abend nach der Talabfahrt oder am Morgen mit wenigen Schritten auf der Piste und mit den Skis zu der Bergbahntalstation.
Höck(61-65)Deutschland
Erholsamer Berg- und Wellnessurlaub
Sehr zu empfehlen. Rundum einfach schön. Kombination von Erholung, Gastronomie, Shopping und Aktivurlaub macht es attraktiv.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hotel sehr gut geeignet für Wintersportler
Sehr gutes traditionelles Wintersporthotel direkt in Samnaun-Dorf gelegen. Prima, wenn man im Ortsteil Dorf und nicht in einem der kleineren Ortsteile wohnen will.
Rico(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Saumnaunerhof ist eine Reise wert
Preis Leistung top kompetentes und freundliches Personal. Gute Infrastruktur aber trotzdem sehr Familiär. Die Beanstandungen werde aufgenommen und es wird aktiv nach einer Lösung zu gunsten des Gastes gesucht.