Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Jederzeit gerne wieder. Seit Jahren kommen wir im Sommer und Winter in den Samnaunerhof. Die ruhige Atmosphäre und zuvorkommende Personal lässt keine Wünsche offen.
sehr ruhig zu dieser Jahreszeit, sehr gutes Plreis/Leistungsverhältinis, gute Betten, Zinmmer sauber, Abendessen und Frühstück ausgezeichnet, schneeler Check in und out, zu empfehlen
Toller Skiurlaub im familiären und entspannten Atmosphäre .
Saumnaun hat Flair und Dorfatmosphäre trotz riesiges Skigebietes beibehalten . Das hotel lässt keine Wünsche offen und bietet sogar Animationen wie curling oder mit anderen Gästen zusammen skifahren an.
Ein echter Geheimtipp.
Ein Hotel, das auf allen Ebenen hohen Ansprüchen genügt. Zuvorkommendes, super eingespieltes und freundliches Team. Tolle Lage und schöner Wellnessbereich(neues Dampfbad). Grosses Frühstücksbuffett, Menükarte ist vielfältig und das Essen ausgezeichnet.
Wir waren zum 2. Mal im Samnaunerhof und waren wieder zufrieden.
Das Personal ist sehr aufmerksam und die Küche ist sehr gut.
Auch unser Hund würde mit einem Willkommenen Leckerli begrüßt.
Sehr sympathisches Hotel am Ende von Samnaun. Freundlicher Service und gemütliche Zimmer. Parken gratis auf hoteleigenen Parkplatz. Angeschlossenes Restaurant mit guter Küche.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in ruhiger Berglage
Das Hotel liegt in schöner Lage und bietet sehr schöne Zimmer mit Sonnenbalkon an. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begeht. So ein reichhaltiges Angebot hatten wir noch nie. Der Wellnessbereich mit Dampfbad ist sehr schön. Man Massagen und Beautybehandlungen buchen. Die Halbpension bietet eine sehr leckere Auswahl an Speisen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Perfekt jederzeit wieder
Schöne und saubere Zimmer, Personal sehr freundlich , Morgenessen kann ich nur sagen Wow , einfach nur 6+ Genial!!! Küche allgemein perfekt das Essen schmeckte sehr Gut!