Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kurzurlaub
es war spitze und wir kommen gerne wieder, das Frühstück war hervorragend und hat uns voll begeistert. Die Bedienung war immer sehr freundlich und aufgeschlossen.
Das Zimmer war gut ausgestattet und der Standart war für ein 3 Stern Hotel sehr gut.
Das Essen ist Varianten reich und auch schön serviert worden.
Dazu hat es auch sehr gut gemundet.
Alles in allem ein gutes Preis Leistung verhältnis!
Super Hotel, Top Lage , traumhafte Aussicht, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstück, Bring- und Abholservice zur Bergbahn, großer Parkplatz , Preis-Leistungsverhältnis optimal .
Der Kurzurlaub im Samnauner Hof im April 2018 war wie immer ausgezeichnet auch Dank der überaus freundlichen Mitarbeiter und des Hotelchefs. Viele Jahre sind wir schon Stammgäste in diesem kleinen und feinen Hotel mit seiner hervorragenden Gastronomie und kommen auch in Zukunft immer gern zurück.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr toller Weihnachtsurlaub
Wir waren jetzt zum zweiten mal Gast im Samnaunerhof und waren wieder sehr begeistert. Vor allem die Speisen haben uns sehr begeistert. Wir kommen bestimmt wieder.
Es alles zur besten Zufriedenheit gewesen. Frühstück war reichhaltig, die Lebensmittel aus naturnaher Produktion. Konfitüren nach Hausfrauenart köstlich hergestellt. Die Essräume grosszügig bemessen und ruhiges Ambiente.
Gute Lage in Samnaun-Dorf am Ende der Ladenstrasse inmitten diverser Duty Free Shops und der Schmuggler Alm. Tolles Hotel, und freundliches Personal. Man fühlt sich sehr wohl hier.