Heinz(56-60)Schweiz
Top !!
Sehr gutes Hoel in allen Belangen. Ausserordentlich freundlicher und hilfsbereiter Service von der Reception, im Restaurant bis zu den Shuttlebus-Fahrern. Schönes Zimmer mit Sicht direkt zum den herabsteigenden Gemsen. Unübertrefflich fantastisches Essen, jedes 4-Gang-Menu war ein kulinarisches Highlight, das Frühstücksbüffet liess keine Wünsche offen. Wie beschrieben rundum sehr schöner Aufenthalt, der nach Wiederholung schreit......
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gemütliches Hotel mit feinem Essen, erholsamen Wellnessbereich und freundlichen Gastgebern. Unser Zimmer war sauber, ruhig und geräumig.
Alice(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
... immer gerne wieder
Familiäres gutes Hotel in dem man sich wohl fühlt. Ausgezeichnete Küche und ein gepflegter Wellnessbereich machen den Aufenthalt zum Vergnügen.
René und Edith(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotelbewertung Samnaunerhof, Samnaun
Die Erwartungshaltung unseres Aufenthaltes war - was das Hotel betraf - wie gewohnt sehr gut. Alles paletti! Leider stimmte dieses Mal das Wetter nicht :-(
Beat(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
klasse
Immer wieder schön, bei euch die Ferien zu geniessen. Ob im Sommer oder Winter es passt immer. Gerne komme ich wieder zu euch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Denise(36-40)Schweiz
Sehr gute Lage, tolle Preis-Leistung
Es gefällt uns immer sehr gut und wir geniessen die Ruhe im Samnauner-Dorf. Der Samnauner-Hof liegt super gut an der Ski-Abfahrtspiste und das Skigebiet ist sowieso der Hammer. Das Essen im Hotel ist sehr fein und das Personal nett. Super Service und tolle Preis-Leistung.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gemütliches Hotel
Angenehmer Aufenthalt, zentral gelegen, super feines Essen, ein tolles Skigebiet. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und der Wellnessbereich ist auch schön. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Daniele(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen bestimmt wieder! freuen uns auf die nächste Wintersaison ;-) herzlichen Danke für alles, hat richtig spass gemacht!
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Samnaunerhof wir kommen bestimmt wieder..
Auch dieses Jahr durften wir wieder sehr schöne Tage im Samnaunerhof verbringen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Gutes Essen, bequeme Betten und sehr freundliches Personal.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Motorradreise
Auch für eine Nacht sehr gut geeignet. Hat Garage. Da wir das Abendessen schon anderswo eingeplant, eingenommen, können wir nichts zum Restaurant sagen. Das Restaurant hat aber einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und frisch. Preis/ Leistung sehr gut