toller Empfang, tolles Zimmer, sehr freundliches Ambiente, sehr freundilches Personal, alles top
Essen: Pizokel hatten keine Rasse die restlichen Menues waren gut
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, wunderbarem Essen und einem schönen Wellnessbereich. Saubere, gepflegte Zimmer, eine vielseitige Speiskarte und eine familiäre Atmosphäre runden das Angebot ab!
Der Gesamteindruck ist sehr positiv.
Im Samnauner Hof wird der Gast mit innovativen Ideen und Dienstleistungen durch seine Freizeit begleitet.
Sei es kulinarisch oder im Wellness Bereich, in der kulturellen Umgebung oder mit der Gastfreundlichkeit, es wird der Gast professionell verwöhnt.
Wir kommen schon viele Jahre in den Samnaunerhof und sind noch nie Endtäuscht worden und kommen immer wieder gerne denn das Personal und der Chef sind wie eine Familie zu den Gästen und man Kennt sich gegenseitig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
alles war super. Abendessen war sehr gut, der Service freundlich kompetent und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend an Qualität und Auswahl vorallem die Kochplatte zum selber kochen des Frühstückeis ist einzigartig. das ganze kann man nur weiterempfehlen. Preis Leistung war für mich o k, weil was Gutes darf auch was kosten. Vielen herzlichen Dank.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen, ein großes Lob an die Küche. Super Wellnessbereich und super nettes und hilfsbereites Personal
Sehr freundlicher Empfang - tolles Frühstück das auch auf der grossen Terasse Seviert wird - mit Prosecco !
Denn ganzen Tag kann man sehr leckere Pizza essen !!!!!