Wir haben schon zum zweiten Mal am Stamngäste-Wochenende teilgenommen und sind begeistert von der Gastfreundschaft von Hanspeter Zegg und seinem ganzen Team! Wir sind aber auch sonst Stammgäste.
Wir freuen uns jedes mal bei Ihnen Gast sein zu dürfen ,weil bei euch immer alles super ist. Das Personal ist immer freundlich, das Essen super fein und die Zimmer immer sehr schön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wundervolle Tage im Samnaunerhof verbracht
Mein Mann und ich verbrachte wunderbare Tage im Samnaunerhof, auch das Wetter war uns hold, sodass wir uns auch die herrliche Bergwelt ansehen konnten.
Das Essen im Hotel ist sehr gut, genauso wie das sehr abwechslungsreiche, leckere Frühstück.
Das Personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend, besonders hervorzuheben die freundliche
junge Frau an der Rezeption. Was uns auch sehr sehr gut gefallen hat, ist, dass unser kleiner Hund GIPSY ein gern gesehener Gast im Hotel ist und sich sogar mit uns im…
Wir verbringen seit vielen Jahren ein paar Tage im Samnaunerhof. Wir sind immer sehr zufrieden mit allem, was Hotel, Küche und Gastfreundschaft bietet.
Speziell erwähnenswert ist das Angebot mit der Gästekarte; besonders die Gratisbenützung der Bergbahnen!
Super wie immer. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort zuhause. Die Zimmer sind sehr schön und lassen keine Wünsche offen. Am Morgen wird man durch die Sonne geweckt und kann dann über die Dächer von Samnaun schauen. Es ist so friedlich!
Das Hotel Samnaunerhof kann ich weiter Empfehlen!
"sauber gepflegtes Hotel" schöne Zimmer.
Freundliche Gastgeber.
Personal: Freundlich und zuvorkommend.
Ich komme schon ein paar Mal mit Töff mit besten Töfffreund nach Samnaun vorbei und immer gute Hotel finden und brauche Erholung von weiten Töffausflug und Ich habe dort Entspannung frische Bergluft,
tolle Ort!