Georg(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel hält, was es verspricht
Freundliches Personal und gutes Essen machen den Aufenthalt im Samnaunerhof zu einem schönen Urlaubsaufenthalt. Die vom Chef persönlich geführten Touren vermitteln zusätzlich ein schönes Gefühl, gut aufgehoben zu sein.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder sehr gerne!
Sehr gutes Hotel mit perfektem Preis- Leistungsverhältnis. Ausgezeichnete Küche und sehr charmanter aufmerksamer Service.
Arthur(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsame Skiferien
Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet, der Service (Shuttlebus) immer bereit. Wir kommen wieder!!!!!
12.05. - 10.07.262 ERW
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Interessantes Hotel, muss man genossen haben
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war sehr angenehm, das Servicepersonal war ausgesprochen aufmerksam,immer freundlich und hilfsbereit. Der persönliche Kontakt und die Ausflugsangebote von Herrn Zegg rundeten den Urlaub super ab.
Karl(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Man fühlt sich sofort Wohl, wie Zuhause
alle Mitarbeiter sind freundlich und Hilfsbereit, inkl. Chef. Die Gegend ist für viele Sportarten geeignet. Und das Essen super.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Wellnesshotel mit sehr guter Küche
Schönes, von den Bergen eingeramtes, Hotel am Ende von Samnauen. Ruhige Zimmer, toller Wellnessbereich. Motorradfahrer sind wilkommen, Garage kostenlos. Morgens ein erstklassiges Frühstück. Abends super Küche.
Stefan(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
sehr empfehlenswert
Im Samnaunerhof war ich in jeder Beziehung gut aufgehoben und prima verpflegt, so dass ich trotz meines Alters (im Achzigsten) die traumhaften schwarzen Skipisten dosiert. aber umfassend geniessen konnte.
Petra(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Zu Gast bei Freunden!
Ich habe mich boch nie so wohl gefphlt wie in diesem Hotel. War bereits 3 mal dort, es stimmt einfach alles. Super essen, hammer Bediehnung und eine atemberaubende Lage. Es geht nicht mehr besser.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolle Skiferien mit der Familie
Ein schönes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir genossen mit unserer Familie einen supertollen Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Natascha(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Entspannung pur in ausgezeichnetem Hotel
Zuvorkommender Service, familiäres Hotel mit Ambiente und Flair. Ausgezeichnetes Essen, wunderschönes Zimmer und gemütliche Wellnessanlage.