Herzlicher Empfang
Garagenplaz für Motorrad kostenlos
Super Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offenlässt
Servicepersonal sehr hilfsbebereit und freunlich
Wir waren wie immer sehr zufrieden, das Personal ist ausgesprochen nett es erfüllt jeden Wunsch. Die Küche ist ausgezeichnet sehr kreativ leicht einfach gut. Die Zimmer sind in Ordnung, sauber gemütlich. Wir sind immer herzlich willkommen und das freut uns!
Preis und Leistung ist top, wirklich super. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird im Samnaunerhof gross geschrieben. Kurz und bündig; Das Vital-Hotel Samnaunerhof können wir nur empfehlen. Die Angestellten machen wirklich einen supter Job!
Sehr gut wie immer, leider wechselte das Wetter auf "Regen" sonst wären wir eine weitere Nacht geblieben. Somit konnten wir die Angebote (z.B. Gratis-Bergbahnen) der Gästekarte nicht nutzen.
Tamara hat uns sehr freundlich begrüsst bei unserer Ankunft, war sehr hilfsbereit und höflich. Ihr Kellner Jan ist sehr kompetent und sehr fachkundig. Zimmer war sehr schön und sauber. Über das Essen kann ich nur sagen super fein und die Küche arbeitet sehr schnell. Alles super. Aber der Oberhammer ist euer Frühstückbuffet. Vielen dank an euch für den freundlichen angenehmen Aufenthalt im Samnaunerhof. Mit Sicherheit werden wir wieder kommen .Herzlichen dank
Urs&
Verena Späni
Wir waren zum Saisonschluss im Samnaunerhof und es war sehr schön und absolut erholsam, viel zu kurz aber einmal mehr sehr gut gegessen und die Zeit genossen...