Daniel(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zufriedene Skiferien-Gäste
Beeindruckende Küche mit grosser Auswahl. Die Frische der Produkte überzeugt total. Ein wahrer Genuss, jedes Mal! Wir werden unbedingt wieder dieses Hotel bevorzugen.
Miriam (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Aufenthalt in heimeligen Atmosphäre
Wir haben uns einfach rundum wohl gefühlt!! Das Hotel hat eine ausgesprochen freundliche Atmosphäre, die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und helfen wo sie können!
Pia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gut!
Das gesamte Team des Samnaunerhofs ist fachkompetent und äußerst freundlich. Das Hotel passt zur Region. Die Küche ist von besonderer Qualität..
09.05. - 07.07.262 ERW
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub, hervorragendes Frühstücksbuffet, saubere Zimmer und freundliches Personal, sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragendes Hotel
Super Lage, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, hervorragendes Essen, schöner Wellnessbereich, ideal für einen Skiurlaub
Daniela(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Paradies
Frischgepresster Orangensaft am Morgen ist unübertrefflich!!! 😘👍, Frühstück reichhaltig Saumnaun kommt man wieder
Marcel (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Attraktives Spitzenhotel
Sehr guter Eindruck freundlich sehr gute Küche!! Das Dampfbad, Sauna und whirpool war super Im Hotelzimmer einbegriffen auch die Bahnfahrt war mit der Gästekarte gratis.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sonnige Wander- und Erlebnistage in Samnaun
Empfehlenswert. Ruhiges Dorf mit vielen Möglichkeiten im und rund herum. Wanderwege für jeden Geschmack. Faszinierende Bergwelt.
Alice(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir kommen wieder
Alles tip top. Preis Leistung stimmt. Gutes Essen. Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Busservice. Sauberkeit perfekt.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
im Spätsommer zum Entspannen und wandern
sehr zu empfehlen - kleineres, sehr attraktives Hotel mit Wellnessbereich, aber ohne Schwimmbecken - in einer interessanten Bergregion Kanton Graubünden (unteres Engadin)