Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Jedes Jahr Samnaun...und immer wieder diese Hotel
Ich bin ein Hotel-Wiederholer und werde es mit Sicherheit wieder sein. Mein Bruder und ich sind herzlich empfangen worden und so ging es weiter.....erholung, nette Eindrücke und nette Menschen. Alles sehr gut. Das Zimmer....PERFEKT...Einschlafen und Aufwachen wie im Urlaub TOP!
Emil(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Superhotel für Erholung und Geniessen
Das Hotel mit seiner Ambiance (Angestellten) ist einfach super. In diesem Hotel fühlst du dich richtig wohl, und kommst richtig erholt in den Alltag zurück. Auch den Chef sieht man arbeiten, er unterstützt einem bei jeglichen Fragen und Wünschen. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel in schöner Lage am Ortsausgang
Wir hatten wie auch schon beim letzten Mal einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Küche exzellent und das Frühstücksbüffet lässt auch keine Wünsche offen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
12.05. - 10.07.262 ERW
George(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Die Wohlfühloase in der Samnauner Bergwelt
Der Aufenthalt hat uns wiederum sehr sehr gut gefallen; alles war perfekt! Eine kleine Bemerkung sei erlaubt: Das Salatbuffet dürfte reichhaltiger sein, wie früher.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder Samnauner Hof
Wir würden jederzeit wieder in den Samnauner Hof gehen. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich und das Essen fantastisch. Das Preis-/Leistungsverhältnis absolut perfekt.
Michael & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach große Klasse
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal war zuvorkommend und freundlich und immer bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Wellnessangebot ist klein aber fein!!! Die Küche hat einen hervorragenden Koch! Es hat uns alles so gut gefallen, dass wir gleich für Ostern 2015 gebucht haben.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse
Wir fühlen uns einfach wohl im Samnauerhof, sehr gut betreut in einem geschmack- und stilvollem Ambiente und nicht als irgendeine Buchungsnummer.
jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top-Angebot, sehr empfehlenswert!
Es hat uns erneut sehr gut gefallen im Hotel Samnaunerhof! Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter inkl. Chef, sehr schöne Zimmer und sehr gutes Essen, einfach Super!
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sommer in Samnaun!
Die 4 Tag in Samnaun waren toll, erholsam und vom Wetterglück begleitet. Das aufgestellte Team im Samnaunerhof war super! Die 1. Augustfeier war toll und unterhaltsam - BRAVO!
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr gut wie immer. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Hotel sauber und Hundefreundlich. Deckt genau meine Bedürfnisse. Freue mich auf nächstes mal.