Nicole(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hervorragendes Hotel
Ein super Hotel, mit sehr freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein besseres Hotel gibt es nicht, wunderbar!
Ein Super Hotel essen war sensationell unsere Hunde Willkommen wie auch die 2 kleinen Kinder ,Wellness ein Traum und natürlich der Service war ganz tolle klasse!!! Wir gehen seit Jahren in das Hotel und sind immer wieder begeistert vom Samnaunerhof. Ein Super toller Chef der wunderbare und grossartige Mitarbeiter hat! Besten dank.
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Seit Jahren immer wieder zufrieden!
Wir gehen seit 10 Jahren regelmässig in den Samnaunerhof und sind immer sehr zufrieden. Die Lage mit der grosszügigen Terrasse ist wunderbar, das Essen, die Dessertkarte perfekt und das Personal immer freundlich und aufgestellt. Einzig den Chef kennen wir nicht. Das finden wir ein wenig speziell. Aber ansonsten alles super.
09.05. - 07.07.262 ERW
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gerne
Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt der Service ist Super ! Der Wellnesbereich ist sehr schön und das Angebot der Anwendungen ist Super. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr gut
Peter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ausgesprochen herzliche Atmosphäre. Top service!
Seit Jahren topp service!! Ausgesprochen familiäre und herzliche Atmosphäre.Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Eigentlich ein 4 Sterne Hotel insbesondere die Küche. Wir kommen seit 2004 immer gerne wieder !
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier kann man sich wohlfühlen!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das gesamte Personal war immer freunlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und haben uns sehr wohl gefühlt!
Gabriella(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Glücksmomente
Ideales Gebiet zum Entspannen. Der Gast ist König im Samnauner-Hof und Als solchen wird er auch verwöhnt vom ganzen Hotel Team. Für Diäten ist die Küche zu Gut. Das Essen schmeckt Super! ( Auch für`s Auge! ) Der attraktiver und Sportlicher Chef des Hauses sorgt für alles. ( Informationen, Wochenprogramm etc. ) Das Skigebiet Silvretta Arena lässt keine Wünsche übrig! Perfekt für jung und Alt . ; )
Renaldo(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein Hotel in dem man sich einfach nur wohlfühlt!
Wir kommen wieder. So freundliches Personal und dies ohne Ausnahme, begegnet einem selten. Es beginnt beim Buchen des Arrangements. Geht weiter beim einchecken und natürlich bei der Bedienung und nicht zu vergessen das freundliche Lächeln der Reinigungsfrau, der Köche, etc...Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!
Anneliese(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Geburtstagsgeschenk meiner Familie
Meine Tochter und Familie schenkte mir diesen kurz Urlaub zu meinem Geburtstag. Ich verbrachte ihn dort mit meiner Tochter und Schwiegersohn. Es war super, alles hat gestimmt, vom Wetter bis zum Wellnessbereich, vom freundlichen Personal bis zur Massage, einfach alles.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes Urlaubshotel !
Seit Jahren sehr familiär geführtes Hotel mit unbedingtem Wohlfühlcharakter. Kommen schon lange hin und können es nur empfehlen. Nächster Urlaub ist dort auch schon gebucht. Sehr gute Küche von Pizza bis 300 gr. Filetsteak und weiteren Schmankerln alles geboten und auch Sonderwünsche für die Kleinen werden gerne erüllt. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Alles in allem sehr gut, weiter so.