Immer eine gute Adresse, schon seit Jahren, wir wurden noch nie enttäuscht. Die Zimmer immer tip top und urgemütlich, Küche hevorragend, Service perfekt. Das Frühstücksbüffett lässt kene Wünsche offen, einfach genial.
Für uns ist das immer unser Abschluß vom Urlaub, kann man nur empfehlen.
Wir wüschen Hanspeter und seinem Team eine gute Sommersaison und nette Gäste.
Herzliche Grüße
Hardy und Karola
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Entspannung Pur!
Die Lage des Hotels ist grandios. Das Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Auch der Chef selbst ist greifbar nah und aufs Äußerste auf das Wohl seiner Gäste bedacht. Sehr gute Küche, abwechslungsreich und nicht zu schwer. Der Wellnessbereich bietet ein vielfältiges Angebot, auch die allerkleinsten kommen hier auf Ihre Kosten. Den Abschluss macht die Bar, die durch ihr uriges Flair überzeugt.
Angenehmer Empfang, ruhiges Zimmer mit schöner Aussicht. Am Morgen Begrüssen uns die Reinigungskräfte und dann geht es weiter mit dem Personal die einem den Tag versüssen.
Motorräder können in der Garage sicher geparkt werden. Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut: die Zimmer sind zweckmässig aber das Restaurant, sowohl am Abend als auch zum Frühstücksbuffet sind dem eines 4*-Hauses absolut ebenbürtig oder gar besser!