Catrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Ferienwohnung, tolle Lage!!
Wir waren für drei Wochen Urlaub in der Ferienwohnung "Burgblick" und haben uns rundum wohlgefühlt!! Eine herzliche Begrüßung durch den Gastgeber, eine wunderschöne Umgebung und eine super eingerichtete Ferienwohnung! Tolle Lage auf dem Berg - eine himmlische Ruhe!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Abwechslungsreiche Aktivitäten für Kinder und wunderschöner Ausblick
Wir waren nur zur Durchreise für 2 Nächte dort und waren etwas traurig, dass es nur so kurz war. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen definitiv für einen längeren Aufenthalt wieder. Sehr bemühte und nette Gastgeber und Team. Wir empfehlen den leckeren Blechkuchen und das Kräutersalz. Sehr lecker. Für die Kids gibt es eine Tischtennisplatte, Federball, Bälle, Trampolin und eine große Auswahl an Spielen. Den Grillplatz mit atemberaubenden Ausblick können wir ebenso empfehlen.
Sonja Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hier stimmt einfach alles! Traumhaft
Eine wunderschöne moderne Ferienwohnung in absolut ruhiger Lage und dennoch ist man innerhalb von 10 Autominuten wieder in der "Zivilisation". Toller Ausblick vom Balkon in die Berge. Einige schöne Wanderroute in unmittelbarer Nähe und auch insgesamt ein guter Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten. Ich konnte hier knapp 6 Wochen lang Homeoffice und Urlaub kombinieren. Da wir schon seit Jahren in dieser Gegend Urlaub machen, waren wir lange auf der Suche nach der "perfekten" Unterkunft, bei der es uns an nichts…

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sauber und gemütlich
Tolle Unterkunft und jederzeit ansprechbarer Vermieter mit offenem Ohr. Gemütliche Wohnung, gepflegt und sauber. Wunderbarer Service von frischem Brot und leckerem Kuchen. Familien mit Kindern sind hier gut aufgehoben.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Ferienwohnung in den Bergen
Eine super schöne Ferienwohnung mit Blick auf den Dobratsch. Hoch gelegen in den Bergen, dort kann man gut entspannen und seinen Urlaub genießen. Die Wohnung ist mit allem super ausgestattet. Wir kommen bestimmt nochmal wieder, die Wohnung ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Silke(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöne Ferienwohnung!
Schöne Lage und super Ausstattung, perfekt für Familien zum Erholen und aus Ausgangspunkt für Ausflüge und zum Faaker See.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ruhige Lage, top Ausstattung, nette Menschen :-)
Ein wunderschön und modern gestaltetes Ferienhaus mit diversen Möglichkeiten für kleine und große Familien. Tolle Lage (wenn man es ruhig und entspannt mag) ein schöner, großer Garten mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
auf baldiges Wiedersehen Samonigghof
Wunderbare Lage mit schöner Aussicht und tollen Wandermöglichkeiten rund um den Hof. Toller Vermieter, der sich um das Wohl deiner Gäste kümmert.
Ulli(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Samonighof!
Schon zum 3. Mal durften wir am Samonighof Urlaub machen. Er ist wunderbar ruhig gelegen und trotzdem ist man schnell im Ort oder auf der Autobahn.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach mal abschalten
Sehr schön gelegene Ferienwohnung in der ich mich den gesamten Urlaub über richtig wohl gefühlt habe. Der Blick auf den Dobratsch, der Sonnenuntergang der wunderbar vom Balkon aus beobachtet werden kann. Die Größe der Fewo, die zum wohlfühlen anhaltende Sauberkeit und das bequeme Bett sowie der Kamin haben zu einem rundum tollen Urlaubsfeeling beigetragen. Die Wohnung Faaker See, welche wir für uns zu zweit gebucht haben ist problemlos für 7 Leute nutzbar. Es gibt drei Schlafzimmer mit jeweils zwei Doppelbetten…