Beata(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hab mehr erwartet. Aber okay.
Eine schöne Anlage mit viel Grün, abends sehr laut durch die Grillen. Strand direkt vor der Anlage, Pool sehr warm , bietet keine Abkühlung. Essen sehr gut , jedoch zu hohe Preise. Sehr abgelegen, abends nichts los .
JoJo(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Happy Family
Das Resort ist gepflegt mit viel Grün und direkt am Strand gelegen. Es war sehr ruhig und fühlte sich nicht überfüllt an, und der Strand war sauber und fast leer/einsam. Sehr empfehlenswert.
Nicola (41-45)Deutschland
Super schöner Familienurlaub im Paradies
Wir waren im August mit unseren zwei Kindern (6, 9 Jahre) für zwei Wochen im Samui Buri Beach Resort. Super familienfreundlich, tolles Frühstück, wunderbare Grand Pool Villa in Strandnähe.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gepflegtes Hotel auf hohem Niveau
Ein gepflegtes Hotel, das im Gegensatz zu anderen Hotels regelmäßig gewartet bzw. die Struktur aufrecht erhalten wird.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dacht war undicht
Das Hotel ist ein ehemaliges Mercure Hotel und in die Jahre gekommen. Leider regnete es am dritten Tag Dauerregen durch und wir reisten ab
claudia(51-55)Deutschland
Fantastischer Urlaub im Samui Buri Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Samui Buri Beach Resort. In einer sehr gepflegten Anlage in einem sehr schönen Umfeld mit viel Natur und angenehmen Leuten. Allerdings ist das Hotel bereits etwas in die Jahre gekommen, und bedarf einiger Renovierungsmaßnahmen, doch wir fühlten uns sehr wohl. Bitte das nächste Mal den Whirlpool in Stand setzen und die Pool Bar renovieren. Weiterhin würden wir empfehlen ein A la Card Menue anzubieten, damit die Gäste im Hotel bleiben und nicht auswärts essen. Sie haben eine so…
Denis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub am Strand
Die Anlage war ein Traum. Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen und eine ganze Villa für uns gehabt, weil das Hotel nicht ausgelastet war.
S. Schreiner (41-45)Deutschland
Familienurlaub-Entspannung pur.
Die Hotelanlage befindet sich in ruhiger Strandlage. Die Doppelzimmer sind sehr geräumig und in einem traditionellen thailändischen Stil gehalten.Insgesamt sehr freundliches, hilfsbereites Personal mit meist guten Englischkenntnissen. Die Anlage liegt mit vielen Bungalows in eigener gepflegten tropischen Gartenanlage mit netten Details und sehr gepflegt. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Stilvoll und gepflegt auf Koh Samui
Eine sehr gepflegte Hotelanlage im thailändischen Stil, direkt am Strand, die sich für einen längeren Aufenthalt gut eignet.
Yanick(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel!
Das Hotel war wirklich wunderschön. Kleine Mängel bestehen natürlich, aber da muss man wirklich genau hinschauen. Das Hotelpersonal war superfreundlich, helfen einem in allen Belangen. Das einzige Manko war vielleicht die ein bisschen abgelegene Lage. Das Hotel bietet aber Gratisshuttles nach Chaweng, sowie Bophut an. Sonst bezahlt man aber für Taxis nach Chaweng nur zwischen 400-600 Baht. Für Familien besonders gut geeignet