Schön gelegenes Hotel mit atemberaubender Aussicht auf die Bucht bei Kalami. Man sollte aber doch einigermaßen gut zu Fuß unterwegs sein, da es am Hang liegt. Es gibt Aufzüge, aber ein bisschen Weg am Habg bleibt trotzdem nicht aus.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstücksbuffet ist fantastisch. Variiert sogar ein bisschen von Tag zu Tag.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perle auf Korfu
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Wir sind dorthin, weil es uns Freunde empfohlen haben, nicht, weil wir es im Internet erstöbert haben. Wir wussten also, was uns erwartet: Eine tolle Lage, ein traumhafter Blick, ein cooles frisches Ambiente. Aber als wir angekommen war, wurden unsere Erwartungen übertroffen: Das Team ist sehr nett und kümmert sich um alles. Das Essen ist gut, die Zimmer super sauber und toll eingerichtet. Jederzeit wieder, ein echte Perle!
Einziger „Pferdefuß“ für Menschen, die nicht so gut zu…
Sehr gepflegtes Hotel. Ruhig, schöne Lage, toller Service. Zum Entspannen richtig gut geeignet. Frühstücksbuffet war super. In der näheren Umgebung super Tavernen.
TOP-Hotel in wunderschöner kleinen und ruhigen Bucht. Service und Gastronomie hervorragend.
Wir würden jederzeit sofort wiederkommen.
Die negativen Punkte aus einigen Bewertungen zuletzt wurden aus meiner Sicht nahezu komplett behoben.
Auch das spricht für das Hotel.
Sehr nettes, hilfsbereites und immer freundliches, dabei aber unaufdringliches Personal. Leckeres Essen, Anlage und Zimmer sauber und gepflegt. Sehr gute Lage. Toller Ausblick vom Pool aus. Selbst um die Katzen wird sich gekümmert.
Eher große Anlage mit großzügigen Zimmern und tollen Blick auf die Bucht von Kalami. Für unseren Geschmack zu viele Menschen, auch wenn es sich verläuft.