Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unbedingt empfehlenswert.
Wirklich schöne Hotelanlage für Erwachsene. Wir waren unten in einem Superior- Zimmer. Das Zimmer war neu renoviert und sehr ansprechend. Es hat uns in diesem Hotel fast an nichts gefehlt. Meine Beurteilung liegt bei 5 Sternen mit einem Plus.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöne ruhige Anlage
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Atmosphäre. Frühstück auch sehr gut. Personal super freundlich. Zimmer modern, sauber und hell.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
abseits der Touristenströme
sehr schöne Lage etwas abseits der Touristenströme, Strand direkt vor der Tür, Korfu-Stadt in ca. einer Stunde mit dem Bus erreichbar
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel in Traumlage - zur Entspannung und Ruhe
Traumlage in altem Olivenhain, mehrere geschickt von einander abgesetzte Gebäude in steilem Hang mit großartiger Sicht auf das Meer
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Ausblick
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Wunderschöner Blick auf das Meer. Sehr freundliche Mitarbeiter. Kleine Mängel wurden umgehend behoben.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ruhig gelegen, in kleiner Bucht
Hotelanlage fügt sich sehr schön in den Hang ein, ist umgeben von vielen Olivenbäumen. Liegt sehr Nahe am öffentlichen Strand, wird nur durch eine kleine Straße getrennt.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach nur wunderbar. Unvergesslich!!!
Familiäres sehr schönes und sauberes Hotel. Absolut nettes und zuvorkommendes Personal. Tolles Essen. Wir hatten Halbpension.
Susann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr schöne Anlage, Mietwagen unabdingbar!
Wunderschön am Hang in einer kleinen Bucht gelegen! Alles begrünt und voller Blüten. Keine Sorge! Es gibt einen Aufzug! Wunderbare Aussicht vom Balkon/Terrasse auf die Bucht! Sehr freundliche Mitarbeiter! Immer bemüht, alles zu richten! Aber
Ulrike Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gutes Hotel mit schlechtem Essen
Sehr schöne Anlage in einer kleinen Bucht, freundliches und bemühtes Personal, Zimmer und Hotel sehr sauber, Großes Manko ist das Essen.
Woody(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Hotel mit super Essen
Genau wie beschrieben. Sehr schöne Zimmer mit super Aussicht und Top Essen. Sehr freundliches Personal. Im Mai sehr schön alles Blüht.