Das wirklich ruhige Hotel liegt an einem Hang, zu den Zimmern muss man viele Treppen laufen oder den Aufzug benutzen. Es gibt zwei Pools, einen auf der Dachterrasse, von der man einen wirklich schönen Ausblick hat. Um zum (Kies-)Strand zu kommen, muss man nur die Straße überqueren. Traumhaft klares Wasser!
Hotel in schöner Hanglage mit super Blick auf das Meer.Man muß gut zu Fuß sein da die Hotelanlage steil in den Berg gebaut wurde.Die gebuchte Suite entsprach unseren Vorstellungen und das Essen war gut.
In einer malerischen Bucht am Hang gebaut. Wer ganz oben sein Zimmer hat, bekommt einen unvergleichlichen Ausblick - und bei Temperaturen von über 30 einen Marsch, der einen fast kollabieren lässt.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, in der Bucht von Kalami. Man muß schon gut zu Fuß sein, aus meiner Sicht für Rollstuhlfahrer und Gehbehinderte nicht geeignet, aber darauf wird in der Hotelbeschreibung hingewiesen. Es liegt sehr schön am Hang und fast alle Zimmer haben einen Blick aufs Meer. Für Erholungssuchende top geeignet.
Sehr schönes Hotel in einer der schönsten Buchten auf Korfu. Wir würden wegen der Lage dieses Hotel wieder buchen. Schöner ruhiger Strandabschnitt und sehr gut für Ausflüge/Wandern gelegen.
Ein wirklich tolles Hotel mit super Aussicht. Frühstück sehr gut und ausreichend. Die Mitarbeiter dort sind sehr nett und hilfsbereit. Wir waren zufrieden.
Eine Oase der Ruhe und Entspannung. Das Hotel ist gut zu erreichen und eignet sich sehr gut zum Wandern und zur Erkundung der Insel mit dem Mietwagen oder auch mit dem Bus, der in der Nähe vom Hotel startet