Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Es war wirklich sehr schön
Wir waren im juli auf dem camping san benedetto in einem mobilheim es war sehr saueber und gut ausgestatet von der gröse her auch akzeptabenl! auf jeden fall weiter zu empfelen und wir kommen nächstes jahr wieder:-) *freu*
Hans(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Es war schön
Ich finde dieses Hotel ist mehr für einen Schulausflug (Klassenfahrt) geeignet ....... Beim Essen könnten die sich mehr mühe geben weil es jeden Tag nur Nudeln gab!!! Das Personal war freundlich und Hilfsbereit ....
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Nicht wirklich gut
Für eine Campinganlage kann man keinen sehr guten Luxus erwarten dennoch waren da einige Mängel. Ich bin mit meiner Klasse dort gewesen. Das Essen war sehr gewöhnungsbedürftig ... es gab jeden Tag Frühstück und Abendessen. Das Freühstück war sehr eintönig, denn es gab Brötchen, nicht sehr leckere Marmelade, Käse und Wurst und da auch immer das selbe. Zum trinken gab es Morgens 2 verschiedene Säfte und Kaffe´s aus einem Automaten. Beim Abendessen mussten wir rellativ lange warten und dann sah der Teller folgend…

Bennet(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schlechte Bewertung vom Camping Sanbenedetto!
Als ich mir die (Häuser) angeguckt habe ist mir aufgefallen das die Räume alle sehr klein sind und für die Personenzahl viel zu klein ist. Es Gibt jeden Morgen das selbe zum Frühstück und zu dem Abendessen auch.
Denise(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Für eine Klassenfahrt super geeignet
Wir waren letztes Jahr mit der Klasse dort... Im großen und ganzen kann man natürlich bei sowas auch keinen großen Luxus erwarten. Die Bungalows waren so naja... für 4 Personen doch ziemlich klein. Die Fenster ließen sich mit ein paar Tricks von außen öffnen. Dafür war der Service aber sehr gut und das essen meistens auch. Am besten zwischen Mai-August, die Temperaturen dort sind dann einfach perfekt und der Pool liefert eine super Abkühlung.
manfred(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
schlangen im wasser
wir hatten für 2 wochen den campingplatz san benedetto gebucht.die anlage war einigermassen sauber, aber der gardasee selber war sehr dreckig, voll mit algen ölfilm auf dem wasser,aber das beste waren die schlangen im wasser,keiner konnte uns sagen ob die giftig waren oder nicht. wir haben es dann vorgezogen nicht ins wasser zu gehen. nie mehr gardasee.
Heike(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ideal für einen Kurzurlaub
Der Campingplatz liegt direkt am See. Es gibt großer Abenteuerspielplatz für Kinder. Mobilehome sind mit allem nötigen ausgestattet. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Mobilehome vorhanden. Die Angestellten waren sehr net und zuvorkommend. Anlage war auch sehr sauber!