Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
San Luis einfach himmlisch für die Seele
Eine totale Wohlfühloase wo die Natur, das sehr gute Essen, die wunderbaren Häuser sowie die zuvorkommenden Mitarbeiter den Alltagsstress vergessen lässt. Muss man erlebt haben.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht von dieser Welt
Wir waren neugierig, was uns erwartet - und alles wurde übertroffen - wir sind einfach nur in eine andere Welt eingetaucht - dieses Resort ist einzigartig und wir sind glücklich, dass wir hier Gäste sein durften! Mein best hotel ever :-)
Sebastian(19-25)Deutschland
Top Hotel mit unschlagbarem Service
Das Hotel hebt sich nicht nur durch das Chalet-Konzept sondern auch durch den hervorragenden, herzlichen Service ggü. anderen 5* Hotels der Region ab. Während des gesamten Aufenthaltes wird man verwöhnt und kann die ruhige, entspannte Atmosphäre auf dem Gelände genießen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Isabella(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Eine wirkliche Wohlfühl-Oase!
Das San Luis ist traumhaft gelegen, inmitten der wunderschönen Natur vom Südtirol. Die Chalets (direkt am See) oder Baumhäuser sind hell, grosszügig und riechen wunderbar nach Holz. Die Pools und Wellnesseinrichtungen sind sehr schön und sauber. Die Massagen sind wärmstens zu empfehlen. Der Masseur vor Ort ist ein absoluter Profi.
Reiner(56-60)Deutschland
Ein Resort der Extraklasse
Eine wunderschöne Hotelanlage inmitten der Natur. Das Resort eignet sich für alle, die Ruhe suchen. Ein Schwimmteich umgeben von mehreren Lodges. Außerdem gibt es noch sehr schöne Baumhäuser mit einem tollen Blick über die gesamte Anlage. Alles sehr großzügig angelegt und wunderschön gestaltet. Vom Eingangstor fährt man gleich in die Tiefgarage. Dort ist auch die Anlieferung für die Lieferanten, so dass man davon nichts mitbekommt. Über einen Aufzug oder eine Treppe gelangt man ins Hauptgebäude, wo sich die…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für uns das schönste und perfekte Urlaubshotel!
Wir hatten das Hotel im letzten Jahr zufällig in einem Magazin entdeckt und seitdem ist es unser absolutes Lieblingshotel geworden. Für uns ist hier alles perfekt! Wenn man einfach einmal einige Tage komplett abschalten möchte, dann ist dies der richtige Ort!
sheila(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
ein traum!
traumhaftes resort! wunderschöne luxuriöse anlage oberhalb von meran. wir schätzten den top-service, die herzlichkeit, freundlichkeit und professionalität und würden das hotel jedem empfehlen der angenehmen luxus, natur pur, stilvolles ambiente, aussergewöhnlich gutes essen und erholung wünscht. das alles bietet das san luis und wir waren bestimmt nicht zum letzten mal da - unsere freunde gehen in kürze zum wiederholten mal ins san luis! we love it!
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
So stelle ich mir den Himmel vor
Das schönste Hotel, das ich je besucht habe: So stell ich's mir ungefähr im Himmel vor:-) Die Anlage ist mit so viel Liebe zum Detail erbaut und sorgsam in die Natur eingebettet. Lauter naturbelassene Materialien ergeben ein wunderbares Raumklima. Die Gastgeber sind so herzlich und man wird einfach rundum verwöhnt! Der Erholwert von 4 Tagen entspricht für mich einer gefühlten Urlaubslänge von einem ganzen Monat!
Romy (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Beste Erholung mitten in der Natur
Von der Buchung bis zum Auschecken war einfach alles perfekt. Wer Ruhe, angenehme Atmosphäre und Natur sucht ist im San Luis bestens aufgehoben. Die Erholung beginnt bei der Einfahrt in diesen wunderbar gestalteten Rückzugsort: eine Anlage in toller Verbindung mit der Natur, hoher Luxuslevel ohne Übertreibung, freundlicher und perfekter Service, das auch wenn selten etwas nicht ganz klappt, viel Privatspähre ohne auf Gemeinschaft verzichten zu müssen, das Essen auf höchsten Niveau und das alles in mitten in der…
Pe(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traum für Herz und Seele!
Ein absoluter Traum mitten in der Natur. Sprachlos beim ersten Anblick! 30 wunderschöne Holzhäuser verteilt um den atemberaubenden 150m langen Schwimmteich und das Hauptgebäude mit Empfang, Wellness, Restaurant und Bar. Wer sich hier nicht erholen kann macht etwas falsch! Wir kommen immer und immer wieder!