Irina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für ein gemütlicher erholsamer Familienurlaub !!
War alles perfekt! Besonders der Strand und die Speisen! Sehr Empfehlenswert. Leider viel Stau wegen Autobahn Gebühren, aber wir kommen wieder!
Dijana(36-40)Deutschland
Klares Wasser, feiner Sand und tolle Landschaft
Wir waren als 4-köpfige Familie 1 Woche im Hotel Sahara untergebracht. Wir hatten ein kleines "Familien-Appartment" mit 2 Schlafzimmern, kleinem Flur und Bad. Die Ausstattung und Einrichtung ist einfach und Zweckmäßig. Es war sauber und ordentlich - was braucht man mehr zum Schlafen. Das Personal war freundlilch. Bitten wurde schnell nachgekommen, Mängel umgehend behoben (defekte Leuchte im Bad). Die Ferienanlage liegt direkt am feinsandigen und sehr flachen Paradiesstrand. Top für Familen mit (kleinen) Kindern.…
Markus(31-35)Österreich
Hotel Sahara/Rab (Imperial) Lopa Rab
Das Hotel selbst machte einen sauberen Eindruck. Die Zimmer hatten Mindestgröße. Für 2 Erwachsene und 2 Kinder reichte es bei Schönwetter gerade, bei Schlechtwetter hätte ich es nicht genießen wollen, da das Hotel keine Indoormöglichkeiten bietet. Das Reinigungspersonal überarbeitet sich sicher nicht, macht das nötigste. Boden, Tolilette, Waschbecken, Betten. Das Frühstück war gut und das Buffet reichlich. Auch beim Abendessen konnte man sich über die Qualität und Menge des Essens nicht beschweren. Dabei kann…
Tatjana(41-45)Deutschland
Perfekter Familienbadeurlaub
Es war ein perfekter Familienurlaub. Der Strand war sauber und das Wasser war klar, zudem es noch nicht mal so weit vom Hotel entfernt war. Jeden Abend gab es eine Show (Animation) auf der Terrasse. Das Personal war sehr nett und freundlich. Das Animationsteam hat auch am Strand lustige Spiele unternommen. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Insgesamt ein gelungener Familienbadeurlaub.
Sara(46-50)Deutschland
Waren zufrieden
die Punkte die ich mit schlecht beantwortet habe, habe ich nicht genutzt, deswegen kann ich sie eigentlich nicht bewerten. wir werden bestimmt wieder hinfahren.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Lopar, Hotel Sahara
Für einen Urlaub mit Familie und Kindern, gerne. Aber für einen Urlaub mit Freunden eher ungeeignet. Anfangs waren die Handtücher nicht einmal sauber ... Zwar jeden Tag ein Wechsel, aber nicht richtig gewaschen .. Strand und alles wunderbar, aber meiner Sicht aus, eher mehr was für Kinder.
Pablo(41-45)Österreich
Empfehlung!!!!
Alles super !Sehr kinderfreundlich,gutes Essen plus Getränke!Strandnähe,sauberes Meer-ideal besonders f.Kinder!Bald wieder!
Paula(36-40)Deutschland
Schöner Badeurlaub in Lopar
Wir waren im Hotel Plaza untergebracht in der ersten Nacht hatten wir ein Zimmer mit Meer Blick, vor 1 Uhr nachts war nichts mit schlafen, die Animation war so krass laut da halfen nicht mal Ohren Stöpsel. Am nächsten Tag bekamen wir dann ein Zimmer nach hinten und da war es ruhiger. Die Zimmerreinigung war sehr schlecht wir hatten zwar jeden Tag frische Handtücher das wars aber auch.....! Ansonsten waren wir zufrieden, das Essen war wirklich gut und die Getraenkeauswahl auch. Also für einen entspannten Badeurlaub…
Susanne(31-35)Österreich
Idealer Familienurlaub
Es war für die ganze Familie ein entspannter und schöner Urlaub. Wir werden auch nächstes Jahr wieder hinfahren. Die Lage der Hotelanlage direkt am Strand ist super. Wir waren in einem der Nebengebäude (Sahara) untergebracht. Das Essen hat geschmeckt, es gab sogar ein extra Kinderbuffet. Also das Preis-Leistungsverhältnis hat auf alle Fälle gepasst. War ein toller Urlaub.
Willy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schlecht und unfreundlich
Hallo. Wir waren Ende August mit der Familie in diesem Hotel. Nie wieder. Das Personal ist frech und unfreundlich, die Zimmern sind dreckig, (Sand und Dreck am Fussboden, Harre vom Vorgänger im Bett). Jedoch das Essen und das Buffet waren super und vielfältig. Danke und auf nie Wiedersehen