Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub für Paare.
Tolles Hotel, super Strand, super ruhiges Meer. PARADIES Wir waren vor 20 Jahren bereits im Sandals, hatten dort geheiratet ?, und sind sehr positiv überrascht wie toll sich das Hotel entwickelt hat.
Helen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel mit tollen Strand!
Das Resort ist sehr übersichtlich und wird in 5 Unterkunftsbereiche mit den verschiedenen Serviceangebote geteilt. Der Strand ist sehr schön und man kann ins Wasser ohne Seegras, obwohl es weiter draußen wieder welches gibt. Es gibt eine große Auswahl an Restaurants, Bars und Land/Wasser Sportangebote. Das „Barefoot by the Sea“ Restaurant kann ich wirklich empfehlen. Es hat eine super Lage direkt am Strand und vor allem gab`s tolles Essen!!
Edelgard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöner, relaxter Karibikurlaub!
Wunderschöne hotelanlage, wir haben uns gleich wohlgefühlt! Die angestellten, waren super hilfsbereit. Sehr gut gefallen hat uns, dass die anlage an einem schönen langen strand liegt!
Laura(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Strandhotel für Paare
Das schöne All-Inclusive Hotel liegt direkt am berühmten 7-Mile Beaches von Negril und ist für Paare ab 18 Jahren gedacht.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannter Urlaub mit allen Annehmlichkeiten!
Schöne, gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
5 Diamanten = 5 Sterne - max 3,5 Sterne, nie wieder
All-Inklusive Luxus-Hotel der Sandals Kette, lt. Eigenwerbung 5 Diamanten (=Sterne), hat allerdings eher Mallorca-Pauschal-Reise-Qualität. Eher für Amerikaner geeignet die eine Woche ein-Bier-nach-dem- anderen-Urlaub wollen
Ollivi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschön ein Traum
Empfangen durch den besten Butler Orlando, wurden wir zu unserer Suite gebracht. Die Zimmer sind wunderschön und sehr modern. Orlando liest jeden Wunsch von den Augen ab. Die Verschiedenen Restaurants sind sehr lecker, jedes auf deine Art. Das Personal ist unbeschreiblich freundlich, ob an der Bar, im Restaurant oder am Strand. Wir waren sehr oft mit dem Boot zum Schnorcheln unterwegs, es war immer super. Wir kommen wieder
Rene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gut, aber nicht perfekt
Nachdem hier scheinbar auch Bewertungen zum Sandals Beaches (nicht kinderfrei) abgegeben wurden, hier nochmal der Hinweis: Es geht um das kinderfreie Sandals Negril! Das Sandals Negril ist eines von sieben kinderfreien Sandals-Resorts auf der Insel. Es hat 222 Zimmer in 13 verschiedenen Kategorien, die sich allerdings nur marginal unterscheiden. Es gibt verschiedene "Betreuungslevel": Standard, Club Sandals und Butler-Kategorien. Altersstruktur 18 - 80, naturgemäß Pärchen, auch gleichen Geschlechts. Herkunft zu…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder, wenn man etwas Besonderes möchte.
Zum Heiraten ist das Hotel perfekt. Es wurde alles organisiert, so das wir keinen großen Aufwand hatten. Das Hotel ist rundum super, außer wie überall zu wenig liegen. Wir waren über Sylvester dort und es gab keine Mücken.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit wieder viel Action und Spaß
Ein wahnsinnig schönes Hotel an einem wunderschönen Strand in Negril gelegen wir waren im Januar im sandals Whitehouse was wesentlich ruhiger lag dieses Mal haben wir uns dazu entschieden für eine Woche nach einer kurzen Kreuzfahrt nach Negril zu gehen. Da wir vom sandals Whitehouse schon sehr begeistert waren haben wir gesagt wir gehen wieder in ein Sandals, vor allem weil wir hier alle leistungen inklusive hatten. Wir machen einen kleinen Tauchkurs und konnten so jeden Tag einmal tauchen gehen. Es hat sehr viel…