Mini(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Livestyle bedeutet hier: Fremdhaar im Bad
Wir durften vom 11. bis 13. März 2017 Gäste sein. Der Grund unseres Aufenthaltes? Ein besonderer Geburtstag. Wir hatten für unseren 2-tägigen Aufenthalt, dem Arrangement „Blaue Lagune“ insgesamt 618 Euro bezahlt. Was hat uns nun am Hotel Thomas gefallen? • Die Lage des Hauses war für uns perfekt, direkt im Zentrum • Das Auto bekam einen hoteleigenen, gut abgeschirmten Parkplatz • Das Personal war durchweg freundlich und ungezwungen „dienst-leistend“ • Das Bad in 402: In seiner Ausgestaltung sehr gut…
Manuela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit Herz in toller Lage !
Als Reisegesellschaft wurden wir in diesem Hotel herzlich versorgt und sehr gut untergebracht. Insbesondere hervorzuheben sind die sehr ansprechende Bar und die freundlichen Mitarbeiter. Sie haben den "Goldenen Hochzeitstag" verschönert mit extra dekoriertem Frühstückstisch mit goldener Tischdecke, Rose und Glückwunschkarte - top!!!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Zimmer/Lage super, Service/Gastronomie schlecht
Zimmer und Lage des Hotels sind super. Wellnessbereich und Service sowie das Frühstücksbuffet lassen sehr zu wünschen übrig.

T+G(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
toller Kurz-Urlaub Silvester 2016/2017
Sehr ruhiges und tolles Hotel direkt am Hafen,kostenlose Parkplätze sind auf dem Hof vorhanden.Super Frühstück.Leider kein Restaurant im Hotel.
Josef(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Immer wieder gerne
Bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und würde sofort wieder hingehen. In Husum gibt es vermutlich nichts besseres, wenn man die Lage, das Ambiente, die schönen Zimmer, den Wellnessbereich sowie das gute Frühstück zur Bewertung heranzieht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Freundliche Begrüßung und schneller Check-in. Zimmer ausreichend geräumig und modern ausgestattet. Bad mit Dusche sehr ansprechend. Schade, dass außer Frühstück (sehr gut) keine Speisen angeboten werden, aber eine große Auswahl an Restaurants ist am Husumer Hafen fußläufig schnell erreichbar.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel
Schöne Zimmer mit Balkon, sehr gute Ausstattung, modernes Badezimmer, sehr netter Service Parkplatz vorm Haus, super tolles Frühstück
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Hotel in Husum
In unmittelbarer Nähe des Bahnhofs befindet sich dieses schöne Hotel. Umgebung ist schön. Rezeption und Check in waren sehr gut und das Frühstück war Weltklasse. Internet funktioniert auch einwandfrei.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel in direkter City Lage
Sehr schönes kleines Hotel mit tollen großen Zimmern. Freundliches Personal und Parkplatz direkt vor dem Haus. Die Zimmer sind teilweise mit Balkon und überdurchschnittlich groß.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Hotel immer wieder gerrne
Ich bin fast jede Woche in hochpreislichen Hotels unterwegs und lese vorher immer die verschiedenen Bewertungen auf den einzelnen Buchungsseiten. An diesen beteilige ich mich üblicherweise nicht, möchte es jedoch nun einmal für dieses Hotel machen: es ist das einzige Hotel in Deutschland für den ich im Bezug "Preis-Leistung" ein hervorragend gebe ohne mit dem Inhaber befreundet oder verwandt zu sein. Er und sein Team machen eine super Arbeit. Die Zimmer , die Sauna und das Frühstück sind klasse......