Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel
Modernes Hotel mit schönem Spa Bereich in guter zentraler Lage, sauber und wirklich freundliches Personal. Würde wieder kommen :)
Diana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Je nach Zimmer ein schönes Hotel!
Positiv: Schönes Zimmer (Doppelzimmer groß), nordisch-elegant eingerichtet, Restaurant relativ modern in Brauntönen gehalten. Frühstücksauswahl war ok. Sehr gute Lage mitten in Husum. Negativ: Die Zimmer 51 und 52 sind nur über den Hof und eine Rampe erreichbar. Darüber lag uns bei Buchung keine Information vor! Unser Zimmer 51 hatte beide Fenster mit Blick auf den im Hof liegenden Parkplatz. Außerdem lag an den ersten beiden Tagen Schnee. Weder die Rampe zum Zimmer noch der Parkplatz wurden während dieser Zeit…
Veri(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir hatten ein sehr hübsches Zimmer ganz oben (4.Stock), mit begrüntem Balkon und schönem Ausblick. Hotel liegt total zentral, alles ist fußläufig zu erreichen . Das Schloss ist übrigens einen Besuch wert, auch für Museums-Muffel. Abends kann man sehr gut bummeln und essen gehen (Tipp: die Strasse runter, am Eck gibts das "Pfannkuchenhaus"- alles frisch und sehr lecker!!) Überhaupt fanden wir die Stadt und das Umland sehr schön und werden wieder kommen.

Günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ich war schon öfter hier
Ein super Hotel. Ich kann es nur empfehlen. Der Ausblick aus der 4. Etage auf die Nordsee ist einfach schön. Sehr gute Balkonmöbel.
Peter(56-60)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Hotel in Husum
Excellentes Hotel, Bin viel in der Welt herumgereist, aussergewoehlich gutes Hotel mit excellenter atmosphaere, Tolles Zimmer, tolles personal, wellness bereich ist ein traum, und das alles in Husum. Congratulations and thank you! Higly recommendable.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Prima
Mit der Buchung habe ich alles Richtig gemacht ! Wenn überhaupt ein Manko,dann ein fehlender Balkon (aber dies wäre wirklich die Suche nach dem Haar in der Suppe !!) Zimmer sind ausreichend groß vor allem das Bad ! Frühstück klasse ! Gerne wieder !!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel ruhig und zentral gelegen
In 2011 total umgebautes Hotel. Alles noch in sehr guten zustand.Zimmer überdurchschnittlich groß und modern eingerichtet.Frühstück gu t geräumiger Frühstücksraum.Genügend Parkplätze umsonst. Kostenloses WLAN stand in guter Geschwindigkeit zur Verfügung.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel Hui- City- na ja....
Ein schönes Hotel mit neuen Saunabereich, Zimmer eher klein aber ausreichend. 3 Minuten in die Stadt, na ja Husums Innenstadt hat nicht mehr so viel zu bieten wie früher. Es ist halt nur noch C.J.Schmidt und leider haben diese auch nachgelassen - bis auf die Preise.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles "Designer"-Hotel - jederzeit zu empfehlen
Tolles "Designer"-Hotel, super bequeme Betten, modernes Badezimmer (wenn auch nicht alters- und behindertengerecht) und wenn alle Renovierungen und Reparaturen noch durchgeführt werden, da noch einige Zimmer den alten Stand haben, wird es ein grandioses 4-Sterne-Hotel werden, aber wir fühlten uns sehr wohl. Wir waren eine Reisegruppe und von daher wußten wir, dass es unterschiedliche Zimmer gab. Leider fehlt für ein 4-Sterne-Hotel die Minibar, ggf. auch Begrüßungswasser auf dem Zimmer (Glasweise konnte man sich das…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel
Das Zimmer war super gut.Die Leute sind alle nett und sehr zuvorkommend. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.Fast vergessen .Ein ausgezeichnete Frühstück hat unser Aufenthalt abgerundet. Danke für alles Fa. M. aus Delmenhorst liegt mitten in der Stadt...besucht den Husumer Speicher...Kultur pur