Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Praktisches Hotel, aber etwas abseits vom Stadtzentrum
Modernes Hotel am Stadtrand von Prince George. Gut geeignet als Zwischenstop einer Rundreise oder als Businesshotel. Gutes Restaurant im Hotel. In der Umgebung diverse Shopping Malls, Stadtzentrum etwas schwierig zu erreichen.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel
Gutes, sauberes Hotel. Wir bekamen zu dritt eine komplette Wohnung mit Küche, Wohnzimmer und allem Zubehör. Dem Hotel ist ein Dennys angeschlossen, in welchem auch gefrühstückt wurde.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen!
Uns hat die Landschaft um Prince George fasziniert. Das Hotel war auch recht angenehm, wir konnten dort auch zu Abend essen, was uns nach einem langen Reisetag recht war.

Astrid (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Neues Haus
Sehr schönes Neues Haus am Stadtrand aber viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Hat uns sehr gut gefallen.........