Schöne Lage, freundliches Personal, Zimmer , Bäder etwas veraltet, Speisesaal sehr laut und ungemütlich. Oft schmutziges Geschirr!
Essen ok Dank der riesigen Auswahl...
Schöne Lage am Meer, jedoch viel Renovierungsbedarf vorhanden.
Gute Lage, wenn auch schon sehr abseits jedoch direkt am Meer.
Sehr gutes Essen, wenn man Elite Plus dazu gebucht hat!
Leider ist das Hotel aber in die Jahre gekommen und echt renovierungsbedürftig.
Was nicht passieren darf, jedoch mehrfach vorgekommen ist, Handtücher mit Löchern, Zimmer die erst am sehr späten Nachmittag gemacht wurden. & wirklich Mobiliar zum Teil sehr abgewohnt, um es höfflich auszudrücken... wir haben aus diesem Grund das Zimmer gewechselt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ansprechendes Hotel in schöner Lage direkt am Meer
Großes Hotel in schöner Lage direkt am Meer. Ansprechende Gestaltung des Außenbereiches mit 3 Pools und vielen Liegemöglichkeiten. Umfangreiches Sport- und Unterhaltungsprogramm.
Gutes Hotel mit viel Platz und einer schönen Poolanlage
Grosses Hotel,großzügig angelegt, Poolanlage sehr gut,Speisenangebot vielfältig, Service gut, an der Freundlichkeit einiger Angestellter kann noch gearbeitet werden, Zimmer groß und modern,gute Matratzen,allerdings sind im ganzen Hotel Reparaturen notwendig, vor allem den sanitären Anlagen sollte unbedingt mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden .
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Essen und Aussicht sind top, Pool könnte besser sein
Besonders positiv empfanden wir das Essensangebot und die Sauberkeit.
Das Royal Elite Zusatzangebot muss man nicht zwingend dazu buchen, es schützt einem aber vor Massentourismus, da es in den diesen Gästen vorbehaltenen Bereichen ruhiger und gediegener zugeht.
Das Essensangebot ist dasselbe.
Das Hotel ist nicht neu und nicht frisch renoviert, aber gepflegt. Man kann auch Patina dazu sagen.
Da wir tagsüber unterwegs waren, war das Hotel perfekt für uns.
Für nur im Hotel sein, wäre uns die Situation mit den Liegen,…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Lage überzeugt
Man ist bemüht, die Hotelanlage auf Vordermann zu halten, sieht aber deutlich Altersspuren. Dafür liegt das Hotel in ruhiger Lage und gleich bei den Papagayo-Stränden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Man muss über Vieles hinwegsehen
Getränke und Speisen absolut enttäuschend - ausschließlich auf Menge ausgelegt (billig, viel, ungesund), nicht auf Geschmack/Qualität.
Das Hotel ist schön gelegen, jedoch sehr in die Jahre gekommen.
>7.500€ (pauschal) für 8 Nächte absolut nicht gerechtfertigt
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein toller Sommerurlaub im Herbst in einem schönen Hotel.
Das Hotel liegt direkt am Meer, ist relativ groß, jedoch sehr sauber und gepflegt. Der Gartenausgang zum Meer führt auch direkt auf die wunderschön angelegte Promenade.