Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wo die Welt zusammen kommt.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Perle mit Macken
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Mit mehreren Pools, mehreren Bars und Restaurants kommt man auf seine Kosten, wer zusätzlich Elite bucht bekommt noch lohnenswerte Extras obendrauf und das lohnt sich mMn. Was leider wieder überhand genommen hat, war das liegen reservieren. Trotz Hinweis werden Liegen und Schirme vorab blockiert und man sieht die Leute den ganzen Tag nicht mehr. Das Zimmer in dem wir unterkamen war zwar sauber aber merklich in die Jahre gekommen. Alles im…
Jürgen Matthias(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Saubere Zimmer, aber gemischte Atmosphäre
Sehr großer, teilweise unübersichtliche Anlage, Überwiegend Briten mit nicht immer ansprechendem Äußeren und Benehmen. Resteurant überwiegend gut.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
nicht sehr zu empfehlen
Vorstufe fürs Altenheim Und nur Englisch ausgerichtet Das Hotel ist abgewohnt Zimmer wurden nicht jeden Tag gereinigt
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel in toller Lage mit Verwöhnservice
Wunderschön gelegenes Hotel mit erstem Klasse Service. Hervorragender Ausgangspunkt für Wander- und MTB-Touren. Abwechslungsreiches und hochwertiges Speisen- und Getränkeangebot. Aufmerksames und freundliches Personal.
Yannic(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub insgesamt sehr schön - Rückflug hat alles w
Urlaub und Hotel mega! Rückflug wurde absichtlich ohne Gepäck gestartet damit man aufgrund des Nchtflugverbotes noch in Düsseldorf landen konnte. Leider bis heute kein Gepäck und keine Ansprechpartner bei Tuifly.
Marcus und Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles empfehlenswertes Hotel !!
Tolles Hotel in bester Lage. Guter Ausgangspunkt für Touren mit dem Auto über die Insel aber auch für Wanderungen zu den Papagayos oder nach Playa Blanca.
Reiseitsche Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weitläifige Anlage mit Meerblick
Wir haben unseren Aufenthalt im Sandos Papagayo sehr genossen.Die recht große Anlage ist super angelegt mit tollem Blick auf das Meer, die Insel Fuerteventura und die Vulkane.Die Poolanlagen sind ausreichend und auch das Platzangebot mit Liegen verteilt auf mehreren Ebenen. Unsere Speisen haben wir überwiegend im italienischen Restaurant eingenommen.Das Angebot ist vielfältig, abwechslungsreich und schmackhaft.Natürlich gibt es auch spanische Gerichte.Sicher könnte die Atmosphäre etwas gemütlicher sein, aber dafür…
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Großes Hotel mit ruhiger Lage und Ausblick
Unsere Sorgen, die wir nach der Lektüre der vielen negativen Kritiken gelesen hatten, haben sich zum Glück nicht (oder zumindest nur teilweise) bestätigt. Es hatte sich ausbezahlt, dass wir die Royal-Elite-Kategorie gebucht und im Vorfeld unseren Zimmerwunsch kommuniziert hatten. Das Hotel ist wunderschön und ruhig gelegen und bietet von vielen Plätzen tolle Ausblicke. Es handelt sich jedoch um eine riesengroße Hotelmaschine, der es an gepflegten Rückzugsmöglichkeiten fehlt. In den Außenanlagen lässt sich es…
agnes(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne Anlage. Eher etwas für die Leute die wirklich nur Erholung möchten, da dass Hotel abseits ist.
Nicole Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Hilfe beim Check-in war unzureichend und das Essen enttäuschend
schlechte Hilfe bei Problemen bezügl. Checkin; Kaffe/Wein ungenießbar; Essen allgemein nie richtig warm