Das relativ große und von außen gesehen mäßig attraktive Hotel erweist sich nach anfänglichen Orientierungsschwierigkeiten als sehr angenehmer Aufenthaltsort, da der mehrteilige Poolbereich und die Restaurants weiträumig angelegt sind und durch die erhöhte Lage einen wunderbaren Blick auf die Küste und Meer bieten. Außerdem liegt das Hotel direkt am Meer, so daß auch die meisten, mit großen Balkonen versehenen und großzügigen Zimmer einen schönen Meerblick bieten. Hinzu kommt ein sehr vielfältiges und…
Hatten Royal Elite Upgrade gebucht und würden das auch wieder tun. Das Zimmer war toll und auch das extra zu nutzende Restaurant sowie die Chill Terrasse . Obwohl das Hotel schon sehr groß ist gab es Bereiche in denen man nicht das Gefühl von Masse hatte und es relativ ruhig war.Wir wollten keine Animation und konnten ihr gut aus dem Weg gehen. Die Gebäude an sich fanden wir ehrlich gesagt nicht besonders schön aber dadurch dass sie total in den Hang reingebaut sind sieht man das von der Anlage selbst garnicht, nur…
Hervorragende Lage. Hervorragender Service. Sehr gutes Essen. Ausgesuchte Freundlichkeit. Himmlische Ruhe. Hoher Grad von Zuvorkommenheit beim gesamten Personal.
Eines der größeren Hotels mit super Ausblick auf das Meer und die Küste in Richtung Playa Blanca, am Beginn der kilometerlangen Meeres-/Strandpromenade, unweit der fußläufigen Papagayo-Strände
Die Anlage liegt am Ende der Strandpromenade, Spaziergänge sind somit in eine Richtung vorgegeben. das algemein Bild, Teile der Anlage sind veraltet und näher an 3 Sterne als an 4. Die englischsprachigen Touristen sind stark in der Überzahl.
Tolles Hotel in sehr schöner Lage direkt am Meer mit sehr nettem Personal und tollem Essen in mehren Restaurants! Hervorzuheben sind aus meiner Sicht die schönen Sandstrände und die Möglichkeit im Meer zu schnorcheln.
Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht, in dem es nie langweilig wurde, weil jeder in der Familie auf seine Kosten kam: schöne Zimmer, vielfältiges und leckeres Essen, Sport und Unterhaltung. Mit Kindern im Teenager-Alter auf jeden Fall zu empfehlen!
Das Sandos Papagayo Beach Resort besticht durch seine Top-Lage nahe an den wunderschönen Papagayo Stränden. Das Hotel ist in den Hang gebaut. Es ist sehr groß und erstreckt sich über viele Etagen, die zunächst etwas verwirrend sind. Das Publikum ist sehr englisch geprägt. Bis auf das Essen, ist das Hotel für eine Woche Sonne geeignet.