Haben Royal Elite gebucht. Alles was man benötigt bereits inklusive! Speisen und Getränke auf sehr gutem Niveau. Das Hotel ist gut angelegt - Sonne von morgens bis abends. Haben wunderschöne Sonnenuntergänge erlebt.
Das Sandos Papagayo ist ein großes, in einen Felshang gebautes Hotel mit direkter Meerlage und schöner Aussicht auf die Inseln Fuerteventura und Los Lobos. Mittelpunkt des Hotels ist das große, runde Hauptgebäude, in dem sich u.a. Rezeption, Shops und ganz unten eine Bar befinden. Etwa zwei Drittel der Gäste waren Engländer. Die restlichen, ebenfalls angenehmen Gäste kamen überwiegend aus Spanien und Deutschland. Deutsche Sprachkenntnisse sind eher Mangelware, es sind eben nicht viele Deutsche hier. Mit Englisch…
Schönes Hotel in guter Lage und mit vielen Angeboten. Besonders zu empfehlen ein Spaziergang zum Hafen. Auch Katzenfans kommen auf ihre Kosten da in dem Ort viele Katzen leben die von der Organisation Freddys Cathouse versorgt werden.
Hotel ist groß, Lage ist super. Das Essen hat keine gute Qualität, ohne große Variation. Bei Ankunft waren im Zimmer noch viele Haare vom Vorgänger zu finden.
Die beste Lage, direkt an den Papagayo-Stränden. Der Weg dorthin ist nicht lang, dennoch beschwerlich. Ein Shuttle-Bus wäre super. Das Zimmer war sehr gut. An den Pools nervt die Reservierung durch Handtücher, die von der Hotelleitung geduldet wird, obwohl überall steht, es wird abgeräumt....
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel würden wir immer wieder buchen und weiterempfehlen. Wer viel Animation möchte und hierzu viel Abwechslung haben möchte, ist hier genau richtig. Tolles Programm tagsüber und abends. Die Shows waren wirklich super gemacht.
Nur schade das man sich für das eine Restaurant anmelden muss und das Tage im Voraus. Des Weiteren würde ich jeden der eine tolle Aussicht haben möchte die Zimmer zur Meerseite empfehlen, uns hat die Landseite leider nicht so gut gefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungener und erholsamer Urlaub
Super Hotel. Sauber, schön gelegen nettes Personal. Gute Möglichkeiten spazieren zu gehen oder einfach nur Ausspaannen. Viele ruhige Plätzchen vorhanden.
Gutes Hotel für Strandurlaub mit schönen modernen Zimmern und ansprechender Poollandschaft. Essen eher mittelmäßig. Animation und Sportangebot bescheiden.