Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal rund um sorglos.
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber mit einer sehr schönen Aussicht
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Licht und Schatten
Leider kein Wäscheständer auf dem Balkon. Desweiteren fehlten Seife und Aschenbecher. Nach Reklamation alles umgehend bekommen
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Engagierter Service und schmackhafte Speisen. Die Zimmer mit Balkon und Meerblick empfehlenswert.
Sehr engagiertes, freundliches Personal , sowohl im Service ,Küche, Zimmerservice und Rezeption, welches man an der Top- Qualität erkennen konnte. Kann das Hotel nur empfehlen.
Anne Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel mit Meerblick und nach Fuertev
Super Hotel mit wunderschönem Meerblick. Freundliches Personal und leckerem Essen. Würde direkt wieder kommen. Die Anlage ist sehr weiträumig. Allerdings gibt es am Pool wenig Sonnenschirme und somit leider kaum Schattenplätze. Dies sollte verbessert werden.
BarbaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles bestens
Der Blick von unserem Zimmer auf das Meer, die Bucht, den nächstliegenden Ort am Abend mit seinen Lichtern war für uns grandios. Die besondere Freundlichkeit an der Rezeption hat uns begeistert. Ebenso dass man sich den ganzen Tag wie in der Nacht - wenn man wollte - mit Essen und Trinken versorgen konnte. Für uns waren es sehr erholsame und schöne Tage - wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen ❣️
HorstDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Früher war es besser!
Service so machen, wie vor 10 Jahren! Mehr Spanier mit guten Englischkenntnissen! Was ist die Muttersprache vieler Mitarbeiter?
Wolf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gute Lage, gutes Essen, Architekt sollte denken
5 Restaurants, alle gutes Essen. Hausweine nicht sehr gut, Bier ok. Flaschenweine im Royal-Elite-Restaurant gut. Geräumige Juniorsuite hat zu hohe Mauern, die den tollen Ausblick nur im Stehen erlauben.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Geräumige Suite nahe den Papagayostränden mit sehr freundlichem Personal.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, besticht aber durch seine Lage direkt neben den Papagayo- Stränden und sehr herzlichen Personal.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit bester Lage
Ein Hotel für einen entspannten Urlaub! Viele Möglichkeiten sich aktiv zu bewegen, z.B. Schwimmen oder Unterhaltung; aber genauso viel Platz und Möglichkeiten um in Ruhe zu entspannen.
Gabi & Wulf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gabi & Wulf das 2te Mal im Sandos Papagayo Resort
Tolles Hotel auf einer Anhöhe mit einem super Blick. Auf der einen Seite die Papagayo Strände (7 Stück) und zur anderen Seite der Ort Playa Blanca. Beides in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Bucht mit dunklen Sand. Alles da was das Herz begehrt. Wir waren im März das zweite mal dort und es hat uns wieder oder besser immernoch gefallen. Wir kommen ganz sicher im November 2024 wieder. An dieser Stelle grüßen wir Eva. Eva hat immer ein Ohr für gutes aber auch mal für Kritik.…