Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lothar Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel, leider mit Abstrichen.
Schöne Lage, fleißiges und freundliches Personal. Tolles Zimmer mit traumhafter Aussicht (Block C, Zimmer 229). Überwiegend englische und zuvorkommende Gäste.
Sibylle(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir waren zufrieden
Große Anlage, mehrere Gebäudeteile, es dauert ein paar Tage, bis man sich zurecht findet. Trotz der Größe erstaunlich ruhig. Freundliches Personal.
Edith(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ruhige Lage am Ende des wunderschönen Panorama-Weg
Das Hotel Sandos Papagayo liegt ganz am Ende des schönen Panorama Weg an der Playa Blanca wo man stundenlang spazieren kann. Es ist gut verteilt und auf diversen Ebenden sind auch die Pools angelegt. Es gibt live Musik am Pool und die Aussicht von oben ist wunderschön.
Holger Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Bin jetzt das 3mal im Hotel es hat alles gepasst.Alles fussläufig zu erreichen(Papagayostrände,Promenade)Das Essen ist auch in Ordnung
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Dicke Weiterempfehlung aber kein Schnäppchen.
Großes Hotel, allerdings auf mehreren Ebenen und mehreren Pools aufgeteilt. Es gibt z.B. einen Erwachsenenpool. Abgesehen davon der typische spanische Hotelbunker-Baustil.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut Klasse Hotel zum Relaxen und Mehr
Absolut empfehlenswert für jeden Lanzarote Urlauber. Egal ob Familie, Paar, Single, jung oder alt! Hier wird jeder zufrieden sein. Es herrscht eine fantastische Atmosphäre im Hotel, jeder ist gut gelaunt und erholt sich sichtlich. Die Papagayo Strände in fußläufiger Entfernung, besser geht es kaum. Ich kann es nur zu 100 % weiterempfehlen! Essen schmeckt, Zimmer sind sauber. Es gibt drei Pools wovon einer adults only ist, hier ist es wirklich ruhig und man kann gut relaxen. Das Hotel hat einige Bars und abends…
Tommi(61-65)Deutschland
Tolle Lokation in einer ganz besonderen Lage
Alle uns bekannten Informationen aus dem Reiseinfomaterial entsprach auch unseren Eindrücken. Ein großes Plus ist die tolle Lage des Hotels.
Jo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wenig stilvolles Hotel in exzellenter Lage
Gute Lage am Rande des Ortes, dicht an den Papagayo-Stränden. Viele englische Gäste, Essen ok, einfache Zimmer, guter Ausblick, Zimmer von Schauinsland EG oder 1.OG , Bar unendlich Außenflächen gut aber insgesamt einfaches 4Sterne Hotel mit wenig Stil.
Christa(66-70)Deutschland
Royal Elitemässiges Verwöhnprogramm
Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service und traumhafter Lage. 4 Sterne durchaus gerechtfertigt. Wir waren bereits das 3. Mal in Folge dort.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für eine Woche Auszeit im Winter perfekt.
Riesiges Hotel in guter Lage. Für eine Woche perfekt. 80 % englisches Publikum. Gutes abwechslungsreiches Essen, aber Speisesaal mit Kantinencharakter. Freundliches und hilfsbereites Personal.