Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sybille(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbarer Strandurlaub
Das Sandy Beach Hotel war optimal für unseren entspannten Strand- und Badeurlaub. Die Lage direkt am Meer, nur getrennt durch eine wenig befahrene Straße, war super. Schon beim Ankommen wirkte die Anlage bereits von außen sehr ansprechend. Es ist ein schönes Hotel für Paare, aber noch schöner für Familien.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. 3 Pools. 3 Restaurants. Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Nur 5 Minuten zum Strand. Animation.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöner Familienurlaub!
Schönes, gemütliches und weitläufiges Familienhotel in super Strandlage. Wunderbare Gartenanlage mit zwei Pools. Zum feinen Sandstrand muß nur eine wenig befahrene Straße überquert werden.
Sylvi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
erholsamer Sommerurlaub mit Kids
Sehr freundliches Personal, Kinderfreundlich.. optimal für Kinder ab 3 Jahre da super Programm mit Lollo und Baernie geboten wird.
Manuela und Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Willkommen zu Hause!
Willkommen bei Freunden! Wir waren , oh ich glaube zum 9. Mal hier und hatten dieses Mal mehrere Freunde dabei, die auch sehr begeistert waren und gern wieder kommen werden.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes hotel mit kleinen Abstrichen
Hotel sehr sauber. Schön angelegte Anlage. Kleines Manko all inklusive ist hier nicht ganz all inklusive, da man für cocktails, oder Getränke im themenrestaurant extra bezahlen muss. Kuchenbuffet und snacks am Nachmittag könnten von der Auswahl her auch mehr sein.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr empfehlenswertes Hotel für Kinder ab 3-4
Wir (mein Mann, meine Tochter 5J. und ich) waren im Juni18 1 Woche in diesem Hotel. Gepflegte Anlage und ein sauberer Außenbereich. Da meine Tochter fast den ganzen Tag am Pool war, war mir besonders die Sauberkeit wichtig. Da gibt's nichts zu beanstanden. Auch das Reinigungspersonal kam jeden Tag zum säubern ins Zimmer. Alle Bedienungen/Schankkellner waren stets freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption höflich und hilfsbereit bei Fragen. Beim Essen kann man geteilter Meinung sein. Wenig griechische…
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
es ist sehr empfehlenswert.
In diesem Hotel gibt es eigentlich überhaupt nichts auszusetzen. Zimmer sind sehr rein. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Alex von der Poolbar ist der Hammer.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien geeignet
Ein super freundliches Familienhotel. Jedoch fanden wir es nicht passend das in der Lobby geraucht werden darf. Ab 17:00 uhr öffnet die Bar und ab dann wurde dort geraucht. Wir konnten uns dann nicht mehr mit unserer Tochter aufhalten. Super fanden wir das wir keine Bändchen am Arm tragen mussten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Once at Sandy...always Sandy
Ein schönes und familienfreundliches Hotel mit vielen Stammgästen. Die gesamte Anlage wird stets gepflegt und die Zimmer sind sauber. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Für die Kinder ist neben dem Pool und Strand durch den Kids Club, die Mini Disco und das Sandy Land für Beschäftigung und Abwechslung gesorgt.