Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvia aus Brandenburg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr zu empfehlen Urlaub im Sandy Beach Hotel,
Tolles Hotel, schöne Poolanlage, nicht weit zum Strand, Zimmerreinigung war super, unser Zimmer war leider schon ein wenig abgewohnt (Bad, Betten) aber trotzdem i.O.
Mani(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht, wie im letzten Jahr!
Leider nicht so wie im letzten Jahr, schade!!! Im letzten Jahr sind wir auf Empfehlung hierher gereist und uns hat es ebenfalls gut gefallen. Wir waren wirklich sehr erstaunt, wie viel Stammgäste es hier gibt, also wurden auch wir in diesem Jahr zu Wiederholungstäter und nun das. Wir haben ein total abgeranztes Zimner bekommen, geht für diesen Preis gar nicht. Also erfolgte ein Zimmerwechsel, jetzt besser. Seit dem letzten Jahr wurde um die Bar herum modernisiert, jedoch nicht bei den Zimmern, die es meiner…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel ist gut, das Essen ist verbesserungswürdig
Da das Hotel gerade aus dem "Winterschlaf" erwacht ist, war alles sauber und vieles erneuert. Letzte kleine Restarbeiten liefen gerade. Das Hotel macht einen gepflegten Gesamteindruck.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Außer ein paar Kleinigkeiten habe ich den Urlaub s
Hotel ist zu empfehlen. Die Innenausstattung ist im eleganten weißen Stil. Wir hatten ein super tolles modernes neues Doppelbettzimmer. Strand ist auch wunderbar. Das Personal ist extrem freundlich. Es ist sehr sauber. Das Buffet ist zwar nicht sehr üblich aber es ist sehr schmackhaft und es ist für alle etwas da.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Familien mit kleinen Kindern ok
Sauber, gepflegt, gute Lage direkt an einem Sandstrand gelegen der nur über eine Anliegersteasse Überquert werden muss
Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, in dem wir immer wieder gerne
Sehr schöne Hotelanlage. Einfache, zweckmässige,saubere Zimmer. Gutes Essen. Sehr schöne Lage. Sehr freundliches Personal.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes kinderfreundliches Hotel, schöner Strand!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Rund um zufriedenstellend für einen entspannten Urlaub. Sehr schöne gepflegte Anlage mit vielen Palmen. Der Strand ist wunderschön und sehr sauber. Für kleine Kinder gibt es einen Park im Hotel mit Hüpfburgen, kleinen elektrischen Autos usw.
Janet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, tolle Menschen und Erinnerungen
Tolles Appartement mit überaus freundlichem Personal, nicht zu überlaufen, für jeden Urlaubswunsch etwas dabei! Entspannungsurlaub mit tollen Erinnerungen :-)
Sonja (41-45)Deutschland
Urlaub September 2017
Eine sehr weitläufige, gepflegte Anlage mit altem Palmenbestand. Der Boden der Hotellobby ist blitzblank. Man kann sich fast darin spiegeln. Ein Hotel für alle Generationen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich hab mich super wohlgefühlt.
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt.Hab mich unwahrscheinlich wohl gefühlt.Vom Pool bis zu den Zimmen war alles sehr sauber.