Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kos ist immer eine Reise wert..
Super Hotel, Tolle anlage Alles sauber sehr zu empfehlen. Immer liegen frei ob am Strand oder in der Anlage. Personal auch super.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Toller und entspannender Urlaub
Ein schönes Hotel mit wirklich sehr freundlichem Personal. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Anlage war stets sauber und gepflegt. Der Strand war ein Traum. Wir haben uns sehr gut erholt und sind nur sehr ungern wieder nach Deutschland zurückgeflogen. Gerne wieder :-)
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sofort wieder!
Kein riesiger "Bettenbunker" sondern eine großzügige Anlage mit zweistöckigen Reihenhäusern, zwei Pools, mehreren Restaurants, zwei Poolbars, Boutique, kleinem Laden für Souvenirs, Zeitungen etc.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Waren 2x zu Gast , das 3. mal nicht ausgeschlossen
Da wir letztes Jahr schon im Sandy Beach zu Gast waren brauchen wir nichts weiter zu sagen, denke ich ! Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, die bei Bedarf jedem Gast zur Seite stehen.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne
Tolles FAMILIENhotel. Essen, Zimmer , Personal...alles very nice☺ Wer was zu meckern hatte, bekam eine Alternative....wir waren rundum zufrieden
Caro(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ich habe was besseres erwartet...
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand nur durch eine wenig befahrene Straße getrennt. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig mit mehreren Pools, einem Hauptrestaurant, zwei a la Card Restaurants, zwei Poolbars und im Foyer eine Bar. Die Anlage ist gepflegt mit Liegewiesen und Palmen. Handtuchservice für kostenfreie Poolliegen oder Strandliegen, diese konnte man für 5 Euro täglich (2 Liegen inkl. Schirm) mieten. Verpflegung nur All Inclusive, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte hier für ein 4 Sterne Hotel…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Absolut empfehlenswert. Gerne wieder !!!
Jeder Wunsch wird erfüllt. Ich habe zunächst das Zimmer Nr. 125 erhalten. Leider ist die Dusche dort alles andere als komfortabel. Ich habe mich mit diesem Anliegen an die Rezeption gewandt und umgehend ein neues Zimmer (mit anderer Dusche) erhalten. Mit Zimmer Nr. 320 war ich rundum zufrieden. Auch das angebotene Programm von den Thomas Cook Animateuren hat mir sehr gut gefallen. Es handelt sich um sehr sympathische Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die nicht aufdringlich zum Mitmachen aufforderten, sondern…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Kurzurlaub
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett....Zimmer sind O.K. Das einzige was nicht schön ist man muß seine Getränke selber holen und das Essen in dem großen Saal könnte abwechslungsreicher sein. Könnte besser sein, sonst ist die Anlage sehr gepflegt.
Katja(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Danke für einen wundervollen, erholsamen Urlaub!
Tolle Lage zum Strand, nette Anlage und gutes Essen. Zudem ausgesprochen freundliches Personal mit hervorragenden Sprachkenntnissen. Der Kellner Yannis ist der freundlichste, witzigste und sympathischste Kerl überhaupt. Mängel, die angesprochen werden, (hatten ein undichtes Waschbecken) werden sofort behoben und sehr freundlich entgegengenommen. Alles in allem würde ich es absolut empfehlen und würde auch jederzeit wieder buchen! :)
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein richtig gutes 4 Sterne Hotel.
Ein richtig gutes 4 Sterne Hotel, es hat eigentlich alles gepasst. Das Zimmer war in Ordnung,die Anlage insgesamt sehr schön, Sauberkeit und Service sehr gut,freundliches Personal und gutes Essen( über Geschmäcker lässt sich streiten). Wir waren zufrieden.