Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frederik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit schönem Palmengarten in guter Lage.
Griechisches 4 Sterne Hotel. Hinreichend beschrieben, Vernünftiges Preisleistungsverhältnis bei sehr freundlichem Personal.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein tolles Hotel, wir werden wieder kommen!!!!!
Einfach ein tolles Hotel. Es ist ein familiengeführtes Hotel, was man nur als positiv bezeichnen kann.
Dorie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel aber Haupthaus meiden.
Hotel ist Anfang Mai nicht zu empfehlen, hat erst am 30.4. aufgemacht. Wir sind am 1.5. angereist. Zimmer im Haupthaus sehr laut, da teilweise auch die Animation dort stattgefunden hat. Vor 23.30 Uhr war keine Ruhe, ebenso morgens ab 7.00 Uhr, da dann das Reinigungspersonal sehr lautstark sauber gemacht hat.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel sehr nah am Strand
Gutes und gepflegtes Hotel mit vielen Palmen und viel Rasen. Ein sehr gutes Management. Wir waren 3 Wochen da und sind im Mai 5 Wochen dort.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zimmerwechsel inklusive...
Vom Preis-/Leistungsverhältnis her eher enttäuschend: Das 1. Zimmer (im Haupthaus) war unterirdisch und maximal 2-Sterne Niveau. Augenscheinliche Mängel (z.B. verdreckte Klimaanlage, kaputter Duschkopf, kaputte Balkontür), relativ klein und enorm laut. Das 2. Zimmer war im Nebenhaus (200er Zimmer); ruhigere Lage aber ähnliche Mängel inkl. extrem schimmliger/modriger Geruch. Auf Anraten von anderen Gästen haben wir dann ein Upgrade gefordert auf ein 600er Familienzimmer (neu renoviert) - natürlich gegen…
Dana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder gerne!
War das letzte mal vor 7 Jahren in dem Hotel, es wurde mittlwerweile viel neu und umgebaut... Trotz das dass Hotel "gewachsen" ist und nun noch mehr Gäste kommen können, ist es weiterhin sehr familiär. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. TOP!
Nicole(41-45)Deutschland
Ein kleines Traumhotel mit ruhiger Lage
Für uns ein zweites zu Hause. Anlage,Personal und Essen einfach spitze. Gute und ruhige Lage jedoch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Manuela und Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen immer gern wieder!!!
Wir waren zum 5. Mal hier und sind immer wieder begeistert. Man kann es am besten mit " Urlaub bei Freunden" beschreiben. Freundliche Gastgeber, leckeres Essen und sehr schöne Zimmer. Vielen Dank an die gesamte Belegschaft, an Alex, Babis und alle Anderen. Wir sehen uns im Oktober....;-))
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel, familienfreundlich, wunderschöne Lage
schöne Lage, nicht weit vom Flughafen, Bus vor der Tür, wunderschöner Strand, Super- Pool, freundliches Personal
Patrick(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder :)
Highlights waren unter anderem der Service, das abwechslungsreiche Essen, die Mitarbeiter (jeder, wirklich jeder, spricht mindestens Englisch und ist sehr hilfsbereit und freundlich! Hut ab.) und die Anlage mit den Pools. Unter den einzelnen Punkten, werde ich noch genauer darauf eingehen. 3 Punkte waren dann doch verbesserungsfähig, bzw. haben uns leicht gestört: Am ZImmer gibt es kein WLAN, was unweigerlich dazu führt, dass man in den Gemeinschaftsbereichen oder beim Pool (wo es WLAN gibt) dazu neigt, nicht zu…