Hallo Leute. Ihr müßt unbedingt in diese Anlage. Unterkunft, Verpflegung tip top. Anlage einzigartig. Personal 1000%. Alles sehr herzlich. Man kommt sich vor als wäre man in einer Familie. Besonders möchte ich aber Alexis und die beiden Georges an der Bar hervorheben. Super Kerle. Wir waren dort vom 11. - 18.06.16 da. Liebe grüße von Detlef und Birgit Zimmer 211
Insel hopping und Kos by Night ist ein Muß
Wir waren zum 2.ten Mal dort. Und wir waren wieder rundum zufrieden. Es war alles super. Essen, Zimmer, Angestellte, Anlage und Umgebung.... einfach alles Top.
Die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern des Sandy Beach ist besonders hervorzuheben. Das Essen war hervorragend und der Besuch der "Griechischen Taverne" ist sehr zu empfehlen.
Wir wurden wieder nicht enttäuscht, alle sehr nett und zuvorkommend. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht. Super Essen mit reichhaltiger Auswahl. Danke an alle, bis demnächst.
Die Insel war klasse. Wir kamen in das Hotel und die ganze Hotelanlage war super gepflegt.
Direkt ging es weiter zum Zimmer und danach rasch zum Buffet.
Super Hotel und super Lage. Auch shopping möglichkeiten gibt es in 10 min fuß entfernung
Hotel mit sehr schön angelegtem Garten. Lage am Meer mit Sandstrand und auch Naturstrand und wunderschönem Sonnenuntergang. Anlage wirkt sehr gepflegt und wird laufend instandgehalten. Excellenter deutsch- und englischsprachiger Service. Wir waren 4 x seit 2011 dort.
Das Hotel ist ein 4*-Hotel und besteht aus Doppelzimmern und Familienzimmern. Die großzügige Anlage bietet für alle Platz und es besteht keine Gefahr, dass man sich gegenseitig auf die Füße tritt. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und wird gehegt und gepflegt: vom Gärtner bis zum Elektriker wird so lange "gewuselt", bis alles wieder in Ordnung ist. Sauberkeit wird in dieser Anlage GROß geschrieben. Das Hotel ist ein reines "all inclusive"-Hotel, bei dem es schwer fällt, eine Mahlzeit auszulassen (alles sehr…