Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lars(36-40)Deutschland
Super Hotel auf Kos
Ich kann nichts negatives über das Hotel schreiben . Alles ist sauber und in einem Guten Zustand , das Personal ist sehr freundlich. Meinen persönlichen Dank gilt dem Managment .
Michaela und Frank (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel verfügt über ein Haupthaus, in dem wir untergebracht waren, und An-und Neubauten. Dazu gibt es 2 große Pools mit Poolbar und 2 Kinderpools. Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Auch der Garten und die Pools. Klar sieht man mal kleinere Mängel aber wer sich daran stört....Sorry kann ich nicht verstehen. Wir hatten All incl. und besonders schön für unsere Tochter, im ganzen Hotel war WiFi empfang fürs Handy. Es sind überwiegend Deutsche im Hotel und sehr viele Stammgäste. Wir empfehlen ein Auto im…
Emelie(14-18)Deutschland
Super Hotel zum abschalten und zum Spaß haben
Mir hat alles gefallen ist sehr sauber und das Essen sehr gut, auch die Möglichkeiten zum Essen die es da gibt einfach nur perfekt
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles super !
Alles super ! Hotel + Zimmer sehr sauber. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Personal : alle sehr nett, Alexis an der Poolbar ist schon ein Hit !
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekter Familien-/Badeurlaub
Weitläufiges Hotel, ca. 25 Jahre alt mit heuer eröffneten neuen Wohnblock (800er), gepflegte Anlage mit zwei Pools und zwei Kinderbecken. Als Familie unbedingt ein Zimmer im 800er Block buchen!
Silvia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
War mit meinem Mann und meinen zwei Töchtern für eine Woche im Septemer 2015 im Sandy Beach. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir wohnten im neuen 800er Block. Wunderschöne große Zimmer. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr große Dusche, überall Fliegengitter. Schöner Balkon mit Blick zum Meer. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Zimmer wurden immer sauber gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Personal ist extrem freundlich und spricht sehr gut deutsch, was wir aus vorigen Urlauben nicht kannten. Vom…
Paparazza(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unsere persönliche Oase
Für uns ist dieses Hotel ein Ort wo wir uns wirlich erholen und entspannen können. Seit fünf Jahren ist das Sandy Beach im Mai fester Bestandteil unserer Urlaubsplanung. Dort passt einfach alles. Neu ist die Parfümerie mit schönen Produkten. Eine kleine schöne Auswahl an Schmuck hat der Juwelier im Hotel Der neue SPA Bereich ist eine Bereicherung, es wurde investiert und ein Besuch dort lohnt sich. Im hinteren Teil der Anlage wurden große Familienzimmer gebaut. Wenn ihr auf die Homepage des Hotels…
(41-45)Deutschland
Immer eine Reise wert!
Tolles Hotel für Familien. Supernettes Personal. Schöner Strand und Pools. Sehr zu empfehlen! Schnell mit Bus in Kos Stadt
Jan(41-45)Deutschland
Perfekter Sommerurlaub mit Familie
Perfekte Kinderbetreuung. Super Essen. Tolle Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Sehr kompetentes Personal.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel, aber auf Zimmerbuchung achten.
Sehr schöne Hotelanlage, nett angelegt mit vielen Palmen, 2 Pools, 3 Bars und 3 Restaurant. Alles in allem recht sauber bis auf den 2. Pool. Nach einer Beschwerde wurde dieser gereinigt und vor allem der Fettfilm an den Fliesen entfernt. WiFi nur in der Lobby verfügbar, was für uns ausreichend war. Gäste viele deutsche aber auch International, vor allem Familien. Sprache der Animateure deutsch und englisch.