Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super langer Strand , mind.2 Std.jede Richt.gehen
der strand ,das wasser,die luft,der blick,die natur sind balsam für körper und geist bei langen strandspaziergängen, und danach gutes essen im schönen hotel.alles frisch und tip top sauber,ein erholsamer,ruhiger badeurlaub wie er im buch steht.wir reisen wieder hin.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hier lohnt es sich, um sich gründlich zu erholen
Hier lohnt es sich wirklich Urlaub zu machen.Sehr freundliches Personal und eine sehr,sehr,sehr gute Küche ,für jeden Geschmack gibts leckeres Essen. Wir waren schon viermal hier und fahren auch nächstes Jahr wieder hin,das sagt doch schon Alles!!!!!! Michael und Brigitte
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Na ja
wer ein zimmer mit meerblick bucht, buchen kann man es, wird keines bekommen. meerblick ist nicht möglich. es gibt zwei pools, wobei das vordere nur für kinder ist, und das hintere, ab dem mittag mit luftmatratzen und luftreifen voll ist. zum schwimmen wird es eng, da áuch gerne mit bällen gespielt wird. die eine woche war trotzdem schön, das essen paßt und schmeckt. auf das wetter kann man sich verlassen, und das heimfahren ist auch schön.
Annemarie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel zum Erholen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Waren zweimal in der griechischen Taverne, Getränke kosten da zwar etwas aber wirklich sehr zu empfehlen. Haben bei Tigaki Tours (in Marmari) 2 Ausflüge gebucht, einmal das Inselhopping und den Ausflug auf die Vulkaninsel. Sehr zu empfehlen, wirklich nette Reiseleitung. Ansonsten ist in Marmari nicht so viel los. War uns aber auch nicht wichtig. Zimmer waren immer Sauber.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach nur gut
Die Anlage ist sehr übersichtlich und sehr schön mit Palmen ind Kakteen angelegt , Hat voll unseren Erwartungen entsprochen Wär aber keine kleinen Kinder mag sollte in dieser Zeit nicht dort hin fahren uns hat es aber überhaupt nicht gestört.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel am Strand
Schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand. Zimmer für drei Personen zu klein. Zustellbett sehr schlecht! Für reinen Badeurlaub geeignet. Der Ort bietet nicht viel, außer einen Supermarkt. Essen war sehr lecker. Unbedingt die Taverne am Abend besuchen, schöne Atmosphäre mit toller Aussicht. Meine Tochter war vom Teenieclub begeistert. Das Abendprogramm gefiel uns nicht so sehr.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel mit einigen kleinen Mängeln
Im Großen und Ganzen ist es ein sehr schönes, gepflegtes und familienfreundliches Hotel mit sehr schöner Poolanlage. Wenn man ein renoviertes Zimmer bekommen hat, hatte man einen wirklich schönen Urlaub. Leider bekommt man beim Check-in keine Infos an der Rezeption. Man bekommt die Zimmerkarte und den Weg beschrieben und das war es. Auf dem Zimmer gibt es auch keine Infomappe. Am besten informiert man sich bei anderen Hotelgästen. Alle Gäste die im Block 600 untergebracht waren, haben allerdings über Schimmel…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Vollauf zufrieden!
Für mich gibt es nichts besseres, als das Sandy Beach. Der Hotelkomplex, bestehend aus dem Hauptgebäude und 6 weiteren Blocks ist überschaubar. Besonders beeindruckend ist die gepflegte Außenanlage mit unzähligen Palmen und schön angelegten Blumenbeeten. Im vorderen und hinterem Teil der Anlage befindet sich jeweils ein Pool mit einer Poolbar. Es gibt ausreichend Grünflächen, um mit seiner Liege den richtigen Platz zum Relaxen zu finden. Auch innerhalb des Hotels erwartet einen eine einladende Atmosphäre. Im…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöner Urlaub dank eines tollen Hotels
Freundlicher Empfang, obwohl wir uns gleich ein anderes Zimmer gewünscht haben. Waren sehr abseits mit Ausrichtung nach Norden untergebracht, konnten ohne Probleme sofort das Zimmer tauschen. Es hätte etwas größer sein können und für uns persönlich sind durchgehende Matratze und ein Lacken für zwei sehr gewöhnungsbedürftig, aber es tat dem Urlaub keinen Abbruch. Tolles Essen, das Restaurant (einschließlich des Personals) alles super sauber, appetitlich und abwechslungsreich. Animation nicht zu aufdringlich. Eine…
Silke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ordentliches Hotel mit passablem Service
Das Hotel ist mit seinen knapp 200 Zimmern von angenehmer Größe. Nicht zu klein, aber dennoch familiär. Die Gäste bestanden aus einer bunden Mischung von jungen und älteren Paaren, Familien (zu dieser Jahreszeit mit enorm vielen Kleinkindern) und einigen Freundinnen die gemeinsam gereist sind. Anfang der Woche waren zahlreiche Deutsche vorhanden, später überwiegend Polen und Russen.