Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Essen und Personal ist top und Perfektes Hotel für einen ruhigen Strandurlaub. Saubere Gepflegte Anlage
Anke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder toll!!
Für einen entspannten, ruhigen Strandurlaub optimal. Das Hotel ist sauber, die Angestellten durchweg freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an Alexis von der Poolbar und Maria an der Rezeption.
Rico(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Außer den Betten alles top
Schöne Anlage für jung und alt Das Essen fanden wir sehr gut sowie die Themenabende im Hauptrestaurant . In jedem Bereich freundlich und zu vorkommendes Personal. Anlage sehr sauber.
Steff(41-45)Deutschland
Gelungener Urlaub
Das Hotel ist super gelegen und das Personal sehr nett. Wir wollten einen entspannten Urlaub als Paar mit Sonne, Pool, Meer und gutem Essen und haben ihn bekommen. Großer Kritikpunkt: Die liegen am Pool und Strand. Sind zwar stabil (ich bin sehr schwer!!), aber schmal (auch für meinen schmalen Partner) und für Menschen über 1,80m zu kurz. Und einfach nicht sehr bequem. Drum herum haben die Hotels bessere, gepolsterte Liegen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub in einem sehr sauberen Hotel
Einsehe sauberes Familien freundliches Hotel. Anlage top gepflegt. Angestellte super freundlich. Animation könnte besser sein. Bei Problemen wird sofort geholfen.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles, überschaubares Hotel für Familien mit freundlichem Service und guter Lage direkt am Strand
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Pools und das Essen waren sehr Kindergerecht. Fein war, dass Kinder erst ab 6 Jahren erlaubt sind (das war uns jedoch bei der Buchung nicht wichtig). Die Cocktails (vor allem der Pelagos) waren sehr lecker, aber leider nicht in den All-Inclusive Leistungen enthalten. Die Hotelkatzen und der Pool waren der Renner für unsere Kids 🙂 Der Strand ist direkt gegenüber und sehr feinsandig. Das Meer mit ca 26 - 27 °C fein warm und klar. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit Sehr viel Herzlichkeit.
Wir sind jetzt schon einige Male da gewesen. Uns hat es sehr gut gefallen, Was ich ändern würde, ist das Plastik.
Christian Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel. Sehr gepflegte Außenanlagen. Schöner Poolbereich mit kleinem Rutschpark. Das Sandyland mit den Hopsburgen ist abends immer ein Highlight für die Kids. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Können das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nettes Hotel mit gepflegter Gartenanlage & Strand
Nettes Familienhotel mit wechselnden und leckeren Essen und kurzen Weg zum Sandstrand. Etwas mehr Liebe zum Detail würde schon helfen, um den Aufenthalt zu verschönern.
Sonja Raab II(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Absolut empfehlenswert
Saubere Anlage! Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Sehr schön mit Kindern. Die Anlage ist sehr sehr schön angelegt mit Liebe zum Detail. Im dazugehörigen Minimarkt findet man alles was man braucht. Wirklich alles! Jeder Mitarbeiter war stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr umfangreich und lecker. Der Strand und das Meer sind auch sehr schön! Einziges Manko keine Bar und keine Toilette am Strand. Der Weg zum Hotel ist aber nur ca 5 Gehminuten.