Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Ich kann mache negative Bewertung nicht verstehen.Wir waren 1Woche im Sandy Beach und waren total begeistert. Das Essen war sehr gut ,für jeden was dabei und lecker! Die Zimmer sind immer gut gereinigt worden besonders vicky macht ihren Job Super!!!!! Wir werden wieder kommen !!
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Sandy Beach Beach Hotel Kos
Absolut Spitze. Hier stimmte alles. Super Service. Tolle Zimmer. Es wurde tägl gereinigt . Zum Strand nur 50 m. Super Animation. Das Essen war total lecker. Super Urlaub.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sandy beach
Fön im Schlafzimmer Telefon im Bad sonst sehr freundlich und hilfreich pool wurde täglich gesäubert hier wird auch Deutsch gesprochen
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für einen Badeurlaub
Tolles Hotel für einen Badeurlaub mit der Familie. Sehr saubere Anlage. Tolles Essen. Freundliches Personal.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel für Familien mit Kindern
Wir sind in allen Bereichen sehr zufrieden. Sehr große und weitläufige Anlage. Mehrere Poolanlagen mit große Rutschen. Verpflegung und Service einfach nur Top. Der Hotelstrand ist in 5 Minuten zu erreichen und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Hotel Sandy Beach können wir nur empfehlen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub 2025
Zum 5. Mal im Hotel und es war wieder sehr schön. Dieses Jahr mit 3 Enkelkinder. Denen hat Es auch sehr gut gefallen
Marina (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit Erholung und Spaßfaktor
Schöne und sehr gepflegte Anlage. Mit Pools und nahegelegenem, eigenem Strandabschnitt. Liegen sind reichlich verteilt vorhanden. Super, dass es sogar Badetücher gibt. Zum Extra-Verwöhnen gibt es einen Spa-Bereich (nicht im Preis inklusive).
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr entspannt
Sehr schöne Hotelanlage, gut zum Entspannen, sehr ruhig. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Das Zimmer ist gut ausgestattet und sauber. Das einzige, was fehlte war ein Wäscheständer für die Badesachen zum trocknen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Hotel zum Entspannen und erholen
Schönes Hotel, fast schon familiär. Man fühlt sich von Anfang an willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Perfektes Hotel zum Entspannen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage mit Verbesserungsbedarf
Die abgelegene Hotelanlage ist wirklich sehr schön. Besonders gefallen hat es mir, dass sie rundum saubergehalten wurde. In der Nähe des Hotels kann man nichts erleben. Jedoch bietet sich der Bus, der direkt vor dem Hotel abfährt, für einen Ausflug an. Von „Service“ kann man im Gastronomiebereich eher weniger reden. Zwar wird einem das Besteck abgeräumt, aber Getränke muss man zu jeder Mahlzeit selbst holen (hat zwar seine Vorteile, bin es aber anders gewohnt und hätte es mir abends gewünscht). Das Essen schmeckt…