Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundliches Hotel am Sandstrand
Das Hotel besteht aus mehreren kleineren Wohneinheiten, teils renoviert, teils noch nicht renoviert. Die Anlage ist sehr gepflegt mit viel wirklich schönem grünen Rasen mit Liegeflächen rund um die Pools. Die Pools sind ebenfalls sehr sauber.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach ein Aufenthalt zum Genießen+ Wohlfühlen
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Mehrere kleine Blöcke mit mehreren Zimmern. Waren als Familie mit Kleinkind dort und hatten ein Familienzimmer.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr schöne und gepflegte Anlage, zum Strand muss man nur die Straße überqueren. Am Strand und am Pool waren immer Liegen frei und in Verbindung mit dem kostenlosen Handtuchservice einfach spitze. Das Essen war abwechlungsreich und im Restaurant war immer Platz. Das Puplikum war gemischt, vom Baby bis zum Rentner war alles vertreten. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Andrè(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Keine Weiterempfehlung
Das Hotel befindet sich ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Von aussen wirkt das Hotel sehr gepflegt, Pool sehr sauber und gepflegte Gartenanlage. Aber vom Innenbereich inclusive Zimmer und Restaurants waren wir dann sehr enttäuscht.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Urlaub für Sportgruppe 11
Wir waren Ende April Anfang Mai in dem Hotel es war wunderschön. Saubere Zimmer, super Service, freundliches Personal. Ein besonderer Dank geht an Dimitri von der Poolbar 2 ( in the Morning). Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Viele Grüße von Nummer 1 - 11
Bujar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder 😃
Wir waren sehr zu Frieden ,es war wirklich topp ..essen war sehr sehr gut,Personal sehr freundlich 😊 .ich danke euch für diese 10 schöne Tage ,kommen wieder ,und mein Sohn hatte auch sehr viel Spaß 👍👍👍
Tom(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert!
Wir hatten 10 Tage Urlaub in Marmari auf Kos. Das Sandy Beach Hotel liegt etwa in der Mitte der Insel Kos. Vom westlichen zum östlichen Ende benötigt man ca. 50 min mit dem Auto, dementsprechend sind auch diverse Transferzeiten sehr kurzweilig. Das Sandy Beach ist ein sehr tolles Hotel, mit sehr ruhiger Lage. Um zum Strand (sandig, deswegen "Sandy Beach") zu kommen, muss man lediglich über die ruhig befahrene Strandpromenadenstraße. Die Mitarbeiter sind alle durchaus sehr zuvorkommend und freundlich. Unser…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes und gepflegtes Hotel
Schönes und sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Wir waren dort Anfang der Saison. Das Hotel bietet alles für einen schönen Urlaub.
Stephan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der schlechteste Urlaub den wir hatten
Wir waren als Paar mit einem Kleinkind da unserer 22 Monate alten Tochter und es sollte unser erster gemeinsamer Urlaub als Familie werden. Positiv zu erwähnen ist die Hotelanlage und das Essen. Nun kommen wir zu den negativen Erfahrungen. Zimmer unsauber besonders der Boden dies wurde bei der Rezeption angegeben Kinderpool 2 unsauber bzw voll mit Sand vom Strand und das Tage lang Fliesen hinten am Pool 2 dreckig scheint irgendein Grünspan zu sein Stühle an der hinteren Poolbar zum Teil in einem desolaten…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Familienhotel tolle Mitarbeiter
Ein sehr Familienfreundliches Hotel alle Mitarbeiter waren stets freundliçh.Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer waren super ausgestattet. Für Familien das perfekte Hotel. Auch das Essen war super und wer mal auf etwas anderes Lust hätte konnte sich in den zwei Tavernwn einen Tisch bestellen ( Getränke sind selbst zu zahlen) was völlig in Ordnung ist.Desweiteren könnte man sich vor dem Hotel einen Mietwagen leihen um sich die schöne Insel an zu schauen.WIr kommen gerne wieder.