Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr herzliches Familienhotel
Es ist meine erste Urlaubsrezension, die ich schreibe. Warum also fange ich jetzt damit an? Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub im Sandy Beach und wenn man manche Gäste im Hotel meckern hört und dann hier noch die zum Teil wirklich überzogen schlechten Kritiken liest, dann tut einem das für die Menschen, die dort täglich arbeiten, um uns einen schönen Urlaub zu machen, einfach weh. Sicherlich ist Kritik - sowohl positive als auch negative - berechtigt, aber sie sollte erst dann erfolgen, wenn man sich an seine…
Das Hotel besteht aus mehreren kleineren Wohneinheiten, teils renoviert, teils noch nicht renoviert. Die Anlage ist sehr gepflegt mit viel wirklich schönem grünen Rasen mit Liegeflächen rund um die Pools. Die Pools sind ebenfalls sehr sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr schöne und gepflegte Anlage, zum Strand muss man nur die Straße überqueren. Am Strand und am Pool waren immer Liegen frei und in Verbindung mit dem kostenlosen Handtuchservice einfach spitze. Das Essen war abwechlungsreich und im Restaurant war immer Platz. Das Puplikum war gemischt, vom Baby bis zum Rentner war alles vertreten. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Das Hotel befindet sich ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Von aussen wirkt das Hotel sehr gepflegt, Pool sehr sauber und gepflegte Gartenanlage. Aber vom Innenbereich inclusive Zimmer und Restaurants waren wir dann sehr enttäuscht.
Wir waren Ende April Anfang Mai in dem Hotel es war wunderschön. Saubere Zimmer, super Service, freundliches Personal. Ein besonderer Dank geht an Dimitri von der Poolbar 2 ( in the Morning). Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Viele Grüße von Nummer 1 - 11
Wir waren sehr zu Frieden ,es war wirklich topp ..essen war sehr sehr gut,Personal sehr freundlich 😊 .ich danke euch für diese 10 schöne Tage ,kommen wieder ,und mein Sohn hatte auch sehr viel Spaß 👍👍👍
Wir hatten 10 Tage Urlaub in Marmari auf Kos. Das Sandy Beach Hotel liegt etwa in der Mitte der Insel Kos. Vom westlichen zum östlichen Ende benötigt man ca. 50 min mit dem Auto, dementsprechend sind auch diverse Transferzeiten sehr kurzweilig.
Das Sandy Beach ist ein sehr tolles Hotel, mit sehr ruhiger Lage. Um zum Strand (sandig, deswegen "Sandy Beach") zu kommen, muss man lediglich über die ruhig befahrene Strandpromenadenstraße.
Die Mitarbeiter sind alle durchaus sehr zuvorkommend und freundlich.
Unser…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der schlechteste Urlaub den wir hatten
Wir waren als Paar mit einem Kleinkind da unserer 22 Monate alten Tochter und es sollte unser erster gemeinsamer Urlaub als Familie werden.
Positiv zu erwähnen ist die Hotelanlage und das Essen.
Nun kommen wir zu den negativen Erfahrungen.
Zimmer unsauber besonders der Boden dies wurde bei der Rezeption angegeben
Kinderpool 2 unsauber bzw voll mit Sand vom Strand und das Tage lang
Fliesen hinten am Pool 2 dreckig scheint irgendein Grünspan zu sein
Stühle an der hinteren Poolbar zum Teil in einem desolaten…