Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

René(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ruhige Lage
Eine Auswahl beim Essen war vorhanden. Es hatte für alle etwas. Das Essen war aber nur lauwarm. In diesem Bereich müssen Verbesserungen gemacht werden.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne!! Traumurlaub
Wir sind eine junge Familie mit 3 kleinen Kindern. Wir waren diesen Sommer bereits das zweite mal im Sandy Beach und waren auch definitiv nicht das letzte mal dort! Ein wirklich tolles Hotel!! Sehr sauber,super freundliches und hilfsbereites Personal,sehr leckeres Essen,und natürlich unschlagbar toll das man direkt am Strand ist! Wir fühlten uns beide Male sehr sehr wohl dort und hatten einen unvergesslich schönen und vor allem entspannten Urlaub!!
Kati(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut.
Schöne und Saubere Anlage.Nur ein Paar Meter zum Strand,Essen lecker.Sind zufrieden.Zimmer auch gut und Sauber.Gut.
Sami(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mehrfach täter
Schöne hotelanlage , kinderfreundlich und top Personal! Das Essen könnte etwas mehr abwechslungsreicher sein .eine schöne hotelanlage die sehr weitläufig ist
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
alles super;)
Ein schönes und sauberes Hotel. Man muss nur über die Straße gehen und man ist am Sandstrand. Sehr nettes Personal, tolles Wetter.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaub
Tolle gemütliche Atmosphäre, Urlauber verteilen sich gut auf dem Gelände, das Meer ist gut zu erreichen und hat einen wundervollen Strand, Personal ist freundlich und nett
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr saubere und schöne Anlage
Wir sind mit unseren Kindern angereist und sind sehr zufrieden und erholt nach Hause gekommen. Es gibt für alle Altersgruppen was dabei.
Mario Paul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für mich persöhnlich kein 4 Sterne Hotel
Fitnessgeräte sind ehr der Horror als Spaß am Sport Die Duschen die einen am Abreisetag angeboten werden sind im absolut schlechtem Zustand. Auch die Toiletten im Kellerberich sind einfach nur ekelig.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr sauberes ruhiges Hotel in Strandnähe. Mit freundlichem hilfsbereiten Personal. Sehr guten Essen, schönem Pool und sauberen Zimmern.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Für einen erholsamen Urlaub perfekt geeignet. Die direkte Strandlage macht den Urlaub perfekt.