Ben(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt für einen Kurzurlaub
Super Hotel für einen Kurzurlaub, super tolle Anlage mit riesigem Pool. Sehr nettes Personal. Essen eher mäßig aber super Restaurants in der Umgebung
David(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zufrieden, Erwartungen erfüllt
Sehr schöne Anlage mit großem, gepflegtem Poolbereich! Freundliches Personal und late-checkout gratis dabei! Zwischen Pool und Strand sind ca. 30 Meter zu Fuß zu gehen.
Paola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Insel und gutes Hotel für Badeaufenthalt
Wir wollten einen entspannten Badeurlaub aber auch etwas von der Insel sehen. Dafür war diese Hotel perfekt. Direkt an einem Strand gelegen und auch eine schöne Poolanlage. Und die Haltestelle direkt vor der Tür um für 1,50€ mal nach Larnaka oder Agia Napa zu fahren.
Margarete(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wohlfühl-Urlaub in Zypern
Tolle Lage, direkt am Meer! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schönes Hotel direkt am Strand
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im SENTIDO Sandy Beach verbracht. Das Hotel besteht seit vielen Jahren und es wurde kürzlich viel neu gemacht und moderniesiert. Dies sieht man an einigen Stellen und sicherlich wird auch überall noch vergessenes nachgeholt. Es gab einen herzlichen Empfang und wir sind mit der Unterkunft sehr zufrieden gewesen und mit dem All Inkusive Angebot weniger. Auch liebe und herzliche Mitarbeiter besonders nett an der Rezeption,wobei es auch weniger motivierte Mitarbeiter an der Abend…
Acht Ladies(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Von einem 4-Sterne Sentido Hotel etwas besseres erwartet
Hotel Zimmer und Anlage sehr schön und sauber. Der Speisesaal geht für ein 4* Haus aber überhaupt nicht, Speisen geschmacklich gut aber wenig Abwechslung.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
sauber, freundlich und super schöne Anlage.
Das Hotel ist wunderschön in seiner Ausstattung herlich gelegen und liegt dirkt am Strand. Die Bushaltestelle, von der man alle Ausflüge machen kann ist direkt vor der Tür. Auch der Supermarkt falls man noch eteas besorgen möchte . Das Personal ist super freundlich besonders wäre da christina und der junge assistent alexander zu erwähnen auch alle anderen leute, welche dort arbeiten ausserordentlich freundlich u. hilfsbereit. Ein Vorteil auch diese Hotel ist barrierefrei und gut für Menschen zu bewältigen, welche…
valerie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
für einen längeren Urlaubt nicht zu empfehlen
Der Strand war für mich keiner. Der Untergrund ist eine Mischung aus Erde und Sand, die gestampft worden sind. Der Boden ist der gleiche wie im Meer, immer nass und nach 3 cm schwarz und nicht gut riechend. Das Wasser war aber dafür klar. Nichtsdestotrotz war das kein Strand für mich. Die Strandtücher nur alle 3 Tage zu tauschen ist aus meiner Sicht zu wenig vor allem bei der Qualität des Strandes bzw. Sandes. Das Hotel ist gut für 2-3 Übernachtungen aber nicht länger. Ich kann aus den o.g. Gründen das Hotel…
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiger, entspannter Urlaub an einem super Strand!
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, da wir einfach nur einen entspannten, ruhigen Urlaub ohne viel Programm verbringen wollten. Dies wurde voll erfüllt. Wir sind total entspannt zuhause angekommen!
Meline(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut aber Ruhig
Die Hotelanlage ist ectrem schön. Soe hat viele kleine wunderschöne Aspekte. Der Strand ist sauber und hat ab und zu ein paar Steine.