Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit ruhigen Strandleben.
Schönes Hotel mit renovierten Zimmer und seitl. Meerblick, sowie guter Küche und ruhiger Garten-Meerlage. Zimmer und Bad renoviert und mit Dusche. Ablagen in Bad könnten mehr sein. Zimmer mit kleinem Balkon und nur 2 Steckdosen. Haben gut geschlafen, jedoch erst spät, weil die Veranstaltungen im Hotel erst gegen 23.30 Uhr beendet werden und laut sind. Alle Speisen werden im Erdgeschoss im Freien auf der Terrasse (schlecht beleuchtet), bei Regen im Speisesaal, eingenommen. Speisen sind gut. Beim Frühstück leider nur…
Gerald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub-wir kommen wieder
Das Hotel hat ein sehr nettes zuvorkommendes Personal. Ein sehr sauberes Hotel. Die Hotelmanagerin kommt jeden Abend beim Essen zu den Tischen um alle offenen Fragen zu beantworten. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Marisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gemütliches Hotel für kleine Ansprüche
Der Strand dieses Hotels war sandig und flach abfallend, keine versteckten Steine/Felsen im Wasser, lediglich 2m Kies bis zum Wassereinstieg. Abseits der 3 Hotelabschnitte war der Strand verlassen und dreckig. Liegen am Strand zu jeder Tageszeit verfügbar und kostenlos. An der Strandbar leider nur einige Barhocker als Sitzgelegenheit und kein Schatten verfügbar. Die Poollandschaft war sehr schön angelegt, haben wir aber nicht genutzt.
Ramon(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht noch einmal.
Sind zurzeit im Hotel in den Ferien. Frage mich von wo die guten Bewertungen kommen . Essen Mittags und Abends immer das gleiche. Kleines Buffet für ein solches Hotel nicht gross genug. Lage geht so. Strand und Zimmer einigermassen ok. Empfehlen das Hotel nicht weiter.
Brigitte & Fredi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub bei Freunden 🙂
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand in einer ruhigen Umgebung. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und die vielen Palmen machen das tolle Ambiente aus.
Ira(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Violinkonzert am Abend?
Das kann heiter werden dachten wir uns, als wir das Unterhaltungsprogramm einsahen. Dennoch sind wir an die Bar gegangen und haben zugehört. Und dies war auch gut so! Es wurde von „Lia Violin“ ein tolles Potpourri bestehend aus klassischen Filmtiteln und internationalen Hits auf einer E-Violine dargeboten. So angenehm gestalteten sich auch die weiteren Abende, geeignet für Jung und Alt. Beispielhaft dafür sei die tolle Zaubershow unter Beteiligung der Zuschauer erwähnt. Vorausgegangen war dem Abendprogramm stets…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann es nur weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage super freundliche Angestellte waren 1 Woche da immer wieder gerne . Essen war auch immer Ok ,was auch sehr schön ist die Hotelhalle man fühlt sich wohl immer alles sehr sauber.Auch Nachts die Anlage ein Traum.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles Super gerne wieder
Hotel wurde neu instantgesetzt (neu gestrichen) Gute Strandlage Liegen immer frei ob am Pool oder am Meer. Gartenanlage immer sehr gepflegt
Sus(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Toller Erholungsurlaub
Das Hotel ist perfekt für einen ruhigen Urlaub. Auch wenn die Gegen, in der sich das Hotel befindet, wenig spektakulär ist, bietet das Hotel alles, was man braucht, um sich zu entspannen. Sowohl der Strand als auch die Pool Lage sind traumhaft schön. Ein großes Lob geht an das zuvorkommende Personal.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr angenehme Lage, wo alles schnell erreicht werden kann. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dass sieht man in den Zimmern und der Anlage. Der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum ein schöner Urlaub.