Coco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn Zypern, dann Sandy Beach!
Da wir nun zum 4. mal dort waren fällt es schwer das Hotel "neu" zu beschreiben. Es ist so schön wie beim 1. Besuch!!!!!!! Die Mitarbeiter sind sowieso das Herz und einfach toll!!! Die Bilder hier auf der Seite stimmen alle und in echt sieht es dennoch besser aus! ;-) Wir waren jeweils 1x im Jahr dort, dadurch sieht man dann über 4 Jahre eben auch, dass das Hotelmanagement darauf achtet, was kaputt ist, was nicht so dolle aussieht, wo man etwas verbessern kann und tätigt die entsprechenden Investitionen! Das…
Karen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Hotel- immer gerne wieder!!!!!!!!
Ein wunderschönes Hotel gelegen an einer angenehm Bucht. Die Außenanlagen sind ein Traum, der keine Wünsche offen läßt...Pool und Schwimmbereich einfach toll! Wir sind super zufrieden mit dem Service in allen Bereichen, der Sauberkeit und vor allem dem ausgezeichneten Buffet. Sogar ein Fitnessstudio und ein Innenpool stehen den Gästen zur Verfügung.
Delia(14-18)Deutschland
Das Hotel ist sauber und freundliches Personal
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr nett und vor allem kinderfreundlich. Sie beantworten alle Fragen gelassen. Der einzige Nachteil ist, dass es leider nicht viel zum spazieren gehen gibt, keine Promenade, nur ein paar Supermärkte.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit eigener Bucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann schöne Ausflüge machen. Auf eigene Faust mit dem Bus oder Auto
Katharina Mayr(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zufrieden
sehr familiäre Atmosphäre, sehr bemühtes Personal, sehr sauber im Zimmer und auch die Toiletten in der Anlage, traumhafte Aussicht, würden jederzeit wiederkommen, sehr empfehlenswert!
Christine (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel für einen gemütlichen Badeurlaub
Kleines gemütliches Hotel,direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und gut geschult. Das Essen hat gute Qualität, das Hotel und die Zimmer sind sauber. Perfekt für einen Badeurlaub aber auch Dank einer Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. gut um die Insel zu erkunden.
Sven(46-50)Deutschland
RELAXURLAUB PUR
Toller Urlaub. Lage sehr gut mit kurzen Wegen. Liegen trotz Hochsaison hinreichend vorhanden, sowohl am Pool als auch Strand. Schönes Zimmer und gutes Essen. Jederzeit wieder!!!
Barbara stenger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wihlfühlurlaub
Wir sind im Sept. Dagewesen und fühlten uns rundum versorgt von frau Christina. Wir hatten Halbpension und haben mittags oft eine Kleiigkeit in der Taverne gegessen. Immer gut und preiswert. Alle haben sich immer sehr gut um uns bemüht. Fazit: wir fühlten uns fast wie zuhause und werden bestimmt wiederkommen.
Günter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel Essen ist sehr gut Strand sehr sauber Zimmer sind groß Bedienungen sind sehr freundlich Trinken gibt es bei allinclusiv
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel, wir kommen wieder!
Beste Lage, mit direktem Strandzugang. Das Wasser ist glasklar. Liegen sind immer vorhanden. Personal im Service, sowohl an der Pollbar als auch im Restaurant sind sehr freundlich und symphatisch. Es gibt eine Bushaltestelle vor dem Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Wir werden wiederkommen.