Andreas und Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unsererseits auf jeden Fall zum Weiterempfehlen.
Sehr schönes ruhiges Hotel, zum Erholen und Entspannen genau das Richtige. Poollandschaft hervorragend! Ebenfalls die Strand- und Poolbar.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für eine Woche Strandurlaub ordentlich
Das Hotel entspricht ordentlichen 3-Sternen. Buffet's zum Mittag- und Abendessen mit einiger Auswahl, aber wenig Abwechslung. Das Abendprogramm wiederholt sich bereits nach 1 Woche wieder.
Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Wir sind im April 2019 in diesem Hotel zu Gast gewesen mit Freunden. Das Hotel war sauber und hell. Sehr schöne Poolanlage und Räumlichkeiten. Das Personal war freundlich, jedoch nicht allzu bemüht. Das Hotel war sauber und hell, im großen und ganzen waren wir zufrieden. Jedoch mit der Lage nicht, vor dem Hotel waren nur wenige Lokale und Einkaufsmöglichkeiten, wir waren froh ein Mietauto gehabt zu haben. Zur Entspannung ist das Hotel aber gut geeignet, ein hauseigener Spabereich ist vorhanden. Eventuell bieten…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel mit guter Gastronomie. Wir hatten HP und waren sehr zufrieden. Es gab immer genug freie Liegen mit Sonnenschirm.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Um den Gast sehr bemüht
Sehr einladendes Ambiente. Weiträumig, helle einladende Zimmer, sehr aufgeschlossenes und um den Gast bemühtes Personal ohne Aufdringlichkeit.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Klasse Hotel!
Direkte Strandlage, tolle Anlage in der man immer ein schattiges Plätzchen findet. Ich als Vegetarier fand auch immer etwas leckeres zu essen. Die Zimmer sehe sauber und die Betten super bequem. Im Bad hätte ich mir einen Vergrößerungsspiegel gewünscht. Komme bestimmt wieder!
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren sehr zufrieden.
Zimmer sauber, Zimmer täglich gereinigt, sehr freundliche Mitarbeiter. Alles Bestens. Das Hotel war für uns sehr geeignet.
Nikol(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühl-Urlaub
Sauber, sehr nettes Personal, allerdings sind die Matratzen beim Pool bzw. Die Überzüge schmutzig. Das war nicht so schön, ansonsten super Hotel. Das Essen war sehr sehr lecker
Patricia Pfaffstätter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf jeden fall ein wohlfühl- hotel
Sehr persönliche eingerichtet und gestaltet. Familiäre Bedingungen. Angenehme Atmosphäre Zimmer sehr sauber und wunderschön ausgestattet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Achtung Super Enttäuchung.
Die größte Enttäuschung seit wir Urlaub machen.Hotel höchsten drei Sterne.Essen Grottenschlecht.Jede Woche ist dort eine Hochzeit und die Touristen sind ausgestossen.Unterhaltung ganz großer Mist.Essen immer Kalt und sehr geschmacklos. Sauberkeit ist dort sehr schlecht .Kein Wasserkocher.keine Steckdose im Bad.Minibar weit überzogene Preise was bei all inn nicht nachvollziehbar ist.Anlage ist sehr verschmutzt und in die Jahre gekommen. Alles im Allen nur nicht Buchen .Für uns nie wieder Zypern. Nach der Hochzeit…