Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nettes Hotel aber sehr sehr hellhörig
Es ist ein in die Jahre gekommenes altes Hotel, welches man versucht optisch auf zu stylen ( moderne Deko, Möbel und vieles mehr). Die Zimmer sind leider sehr, sehr hellhörig die Zimmertür zum Gang hatte einen offenen Spalt. Es ist sehr schade, dass man das Hotel nur kosmetisch renoviert hat und leider nicht die Zimmertüren und Badezimmertüren erneuert hat. Schallschutzmäßig hätten Sie sich auch noch was einfallen lassen müssen weil man den Zimmernachbar sehr gut hört. Erwähnenswert ist dass das Personal sehr…
Das Hotel entspricht ordentlichen 3-Sternen. Buffet's zum Mittag- und Abendessen mit einiger Auswahl, aber wenig Abwechslung. Das Abendprogramm wiederholt sich bereits nach 1 Woche wieder.
Wir sind im April 2019 in diesem Hotel zu Gast gewesen mit Freunden. Das Hotel war sauber und hell. Sehr schöne Poolanlage und Räumlichkeiten. Das Personal war freundlich, jedoch nicht allzu bemüht. Das Hotel war sauber und hell, im großen und ganzen waren wir zufrieden. Jedoch mit der Lage nicht, vor dem Hotel waren nur wenige Lokale und Einkaufsmöglichkeiten, wir waren froh ein Mietauto gehabt zu haben. Zur Entspannung ist das Hotel aber gut geeignet, ein hauseigener Spabereich ist vorhanden.
Eventuell bieten…
Direkte Strandlage, tolle Anlage in der man immer ein schattiges Plätzchen findet. Ich als Vegetarier fand auch immer etwas leckeres zu essen. Die Zimmer sehe sauber und die Betten super bequem. Im Bad hätte ich mir einen Vergrößerungsspiegel gewünscht.
Komme bestimmt wieder!
Sauber, sehr nettes Personal, allerdings sind die Matratzen beim Pool bzw. Die Überzüge schmutzig. Das war nicht so schön, ansonsten super Hotel. Das Essen war sehr sehr lecker