Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleines gemütliches Hotel
Strand und Meer sind toll. Die Auswahl beim Essen war begrenzt aber ausreichend und lecker. Einige Angestellte waren sehr freundlich. Die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Bei Abreise durften wir unser Zimmer sogar länger behalten, was sehr entgegenkommend war.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, die Empfangshalle sehr modern.
Die Zimmer sind modern und es sind genug Ablagemöglichkeiten vorhanden. Lediglich sind im Zimmer zu wenige Steckdosen vorhanden.
Die Zimmer waren nicht immer sauber geputzt, teilweise waren die Haare noch am Boden.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, nett und um das Wohl der Gäste besorgt.
Die Lage des Hotels ist hervorragend mit direkter Standnähe.
Das Essen im Hotel war ein kulinarischer Höhepunkt.
Ich würde jederzeit gerne wieder in diesem…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten
Wir hatten einen gelungenen Familienurlaub. Alles sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, Essen sehr gut, Pool-Anlage und Strand sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel weist einen hohen Standard auf. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Hotelzimmer war von der Größe her ausreichend und wurde immer gründlich gereinigt. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Es war für jeden etwas dabei. Zum Frühstück gab es frische Eierspeisen und frisch gepressten O-Saft. Zum Abendessen gab es neben dem Buffet frische Pastagerichte sowie frisch gebratenes Fleisch.
Am Tag der Abreise wurde uns ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt, damit wir uns noch duschen konnten.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
OK - nicht mehr und nicht weniger
Das Fazit an den Anfang: Das Hotel war insgesamt ganz ok und wir hatten einen schönen Urlaub. Aber gemessen an den Sternen, dem Preis und im Vergleich zu anderen Anlagen ist da viel Luft nach oben. Jedes Hotel, welches wir nicht wieder besuchen würden, bekommt eben den Daumen nach unten.
Am Ende waren Sauberkeit der Zimmer und der Anlage sowie das Essen der Grund für die negative Bewertung.