Leopold(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nettes familiär geführtes Hotel mit tollem Service
Sehr gute Lage, 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr sauber, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel mit super Strandlage
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tolle Strandlage mit Strandbar. Das Essen ist gut und es gibt eine überschaubare aber gute Auswahl
Eszter(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumholiday
Wunderschönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gute Lage. Tolles Abendprogramm und tolle Sandstrand. Die Mahlzeiten sind auch geschmackig und viel.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gutes Strandhotel
Im November hatten wir ein Deluxe-Zimmer gebucht. Das renovierte Zimmer 441 ist groß mit einem sehr breiten Doppelbett mit sehr guten Matratzen. Im Schrank ist genügend Stauraum. Safe, Minibar und Wasserkocher zur Kaffee- und Teezubereitung sind vorhanden. Über den großen Flachbildfernseher kann man einige deutsche Sender empfangen (ZDF, RTL, RTL II, Super RTL, N-TV, 3sat). Der Balkon ist nur sehr schmal, aber der Blick auf Pools, Golden Bay Hotel und das Meer mit herrlichen Sonnenaufgängen ist phantastisch. Das…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder :-)
Sehr schöne Anlage, direkter Strandzugang. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Super nettes Personal!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein super Hotel!
Ein wirklich tolles Hotel , mit sehr freundlichen Mitarbeitern, immer sauber und bestens geeignet um zu entspannen, aber auch als Ausgangspunkt für Entdeckungsreisen
Pina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder Sentido Sandy Beach!
Super tolles Hotel. Sehr Freundliches Personal. Sauberes Hotel. Leckeres Essen. Sehr erholsamer Urlaub. Gerne wieder. :)
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum Empfehlen
Gepflegt.....ruhige Lage... saubere Zimmern.....freundliches Personal Waren schon das 2mal hier...ist zu empfehlen....auch kidsclub...Eltern können für 2.5 Std entspannen
Florian (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, sie ist sehr gepflegt und sauber. Vom Zimmer aus sahen wir das Meer und die gesamte Hotelanlage. Das Essen war immer sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten eine schöne Woche auf Zypern.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Man kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen ich würde wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr nahe am Hotel und sauber, inklusive Stranbar.Das Essen ist sehr lecker und frisch. Die Zimmer sind schön eingerichtet und gemütlich.