Henri(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit vielen Aktivitäten und gutem Essen. Man ist sofort am Strand und es gibt einen großen Pool mit vielen Liegemöglichkeiten. Sehr freundliches Personal und viele haben Deutschkenntnissen
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Ich und mein Freund verbrachten im August 2018 10 Tage im Sentido Sandy Beach Hotel. Das Hotel war sehr gut und sehr sauber. Das Personal war angenehm und sehr hilfsbereit.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiges Hotel mit internationalen netten Gästen
Sehr freundliches Personal, Nähe zum Strand, gutes Hotelessen mit großer Auswahl, eher ruhiges Hotel mit Erholungswert, coole strandbar mit sehr nettem Barkeeper (Pavlos). Alles gut bis sehr gut.
Dieter und Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, würde gerne wieder dorthin reisen.
Super Außenanlage, saubere Zimmer, deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Frühstück und Abendessen reichliche Auswahl und für jeden etwas dabei.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einmal ist genug
Hotel an und für sich schön, wäre es nicht Samstag zur Hälfte wegen Hochzeiten gesperrt. All inklusive sind nicht alle Cocktails enthalten, an der Poolbar sind es auch mehr wie an der Hausbar. Wasser bekommt man eines pro Zimmer, das kann man immer wieder auffüllen, eine zweite flasche ist kostenpflichtig.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel mit schöner Poollandschaft.
Super schöne Hotelanlage direkt am Strand an der Larnaca-Bucht; schöner Strand mit sauberen Liegen; schöne großzugige Poolanlage mit schönem gepflegter Rasenfläche; Anlage und Zimmer sehr sauber, gutes freundliches Personal;
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sonne, Erholung, Entspannung pur, gerne wieder!!!
Hotel mit sehr freundlichem Personal, direkt am Strand gelegen und vom Airport gut zu erreichen. Ideal für einen entspannenden Urlaub, zum Relaxen und Sonne genießen!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner erholsamer Badeurlaub bei freundlich
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Schöne Pools und schöner Sandstrand bei All Inclusive Liegen am Strand kostenlos. Zimmerservice sehr okay ebenso Essen sehr gut ,eine Woche zu kurz nächster Urlaub mindestens 10 Tage.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
nur zu empfehlen...
sehr sauber, super nettes Personal, tolle Anlage, tolles Zimmer, täglich Reinigung, wir hatten den 25 m Pool fast für uns, Strand toll, die Bars ebenfalls, All incl. voll ausreichend, Essen Top, kurz gesagt wir hatten 14 Tage tollen Urlaub mehr als wir bei 4 Sternen erwartet haben....das zweite Sentido-Hotel in dem wir sehr zufrieden waren. Wirkönnen dieses Hotel nur weiter empfehlen. Gruß Chris
Claudia Maria(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Essen nicht so toll- alles andere war TOP
Das Hotel liegt an einer schönen Bay , super zum Schwimmen weil die Wellen nicht so hoch reinkommen; das Wasser dadurch bereits im Frühling warm ist und man sehr gut hineingehen kann.( nur ganz leicht abfallend) Superschöne Garten -und Poolanlage. Zimmer sehr freundlich und sauber. Sehr schönes Badezimmer ! Essen allerdings nicht der Hotelkategorie entsprechend. Auswahl für ein ansonsten so tolles Hotel zu klein bzw. gab es fast immer das Gleiche. Sehr schade ! An der Rezeption alle sehr nett und hilfsbereit. Würde…